在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做给俺家吴小马的第一份礼物

• 亲爱的的姐妹们节日快乐 可爱的小飞马送给我的吴小马 美吗 姐妹们
    讨论区
  • 好巧手的妈妈呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自己做的吗?
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-08 20:05
    自己做的吗?
    好喜欢呢。好喜欢。网上买的?
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-08 20:05
    自己做的吗?
    是的 网上买的材料 自己缝的
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-08 20:06
    好喜欢呢。好喜欢。网上买的?
    淘宝网
  • 谢谢姊妹分享
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-08 20:12
    谢谢姊妹分享
    打发打发时间挺好的 充满爱的礼物 愿小马儿健康成长
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    哈!好漂亮!我如果好孕也是吴小马哦!嘿嘿~~过几天就知道结果了~
  • yybaby2013 发表于 2014-03-08 20:15
    哈!好漂亮!我如果好孕也是吴小马哦!嘿嘿~~过几天就知道结果了~
    好孕棒传你 加油
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    无敌小白龙 发表于 2014-03-08 20:15
    好孕棒传你 加油
    嗯嗯!谢谢亲!祝咱们的吴小马都健康成长~在妈妈肚子里待到足月再出来~~呵呵~
  • 好的。么么。
  • 手好巧啊!我在家真是待得太无聊了,我老公说让我过了51再出去
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-08 20:50
    手好巧啊!我在家真是待得太无聊了,我老公说让我过了51再出去
    Hehe 很简单 就花点时间而己 你也可以给你的小马宝做的小礼物 我准备满十二周时间后 出去放放风
  • 无敌小白龙 发表于 2014-03-08 20:53
    Hehe 很简单 就花点时间而己 你也可以给你的小马宝做的小礼物 我准备满十二周时间后 出去放放风
    我已经给我家刘小马买了好些衣服了,我感觉我不是心灵手巧系列的,可惜不知道男女,所以只能买些中性点的。我准备下周列个清单出来,看看宝宝出生需要准备什么东东
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    真是手巧的麻麻,像你学习
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-08 21:03
    我已经给我家刘小马买了好些衣服了,我感觉我不是心灵手巧系列的,可惜不知道男女,所以只能买些中性点的。我准备下周列个清单出来,看看宝宝出生需要准备什么东东
    我手笨的很 实在无聊 还有想着做给吴小马的 才满怀爱意的做着玩的。用我老公的话 吴小马改变了许多人 我开始做平时不做的事 而老公也为了吴小马努力奋斗赚钱。好像一下子有了目标似的.我别的还没开始准备 预产期10/3 还早呢 我也未满十二周 不好出去走动逛街 不过已经有朋友讲要送我宝宝贴身穿的衣服 她公司生产的 据说环保啥的。
  • 无敌小白龙 发表于 2014-03-08 21:39
    我手笨的很 实在无聊 还有想着做给吴小马的 才满怀爱意的做着玩的。用我老公的话 吴小马改变了许多人 我开始做平时不做的事 而老公也为了吴小马努力奋斗赚钱。好像一下子有了目标似的.我别的还没开始准备 预产期10/3 还早呢 我也未满十二周 不好出去走动逛街 不过已经有朋友讲要送我宝宝贴身穿的衣服 她公司生产的 据说环保啥的。
    你是个很有爱的妈妈啊!我预产期大概是9月26,我现在除了希望宝宝健康成长外,唯一就希望宝宝一定按预产期出生,不能跟他爹一个属相一个星座啊,处女座太难搞了!我们家特别有意思,我婆婆和我爸的生日只差两天,我公公和我妈的生日差5天,我老公说我们家宝宝和我生日差不多。
    我平时经常海淘,遇着打折就给宝宝囤衣服,现在衣服买到能穿到一岁半的了,虽然每个阶段都不多,全部摆到一起还挺多的,帽子都有10来顶了,还买了睡袋。后面准备访遍我那些当妈了的朋友看看还需要买啥
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-08 21:47
    ...
    哈哈 你是购物狂.我本身自己做女装 喜欢穿的时候买 自己还不太懂婴儿方面的需求 正好两个朋友这月和下月生 到时我正好解放出去 再去取取经.
  • 无敌小白龙 发表于 2014-03-08 22:00
    哈哈 你是购物狂.我本身自己做女装 喜欢穿的时候买 自己还不太懂婴儿方面的需求 正好两个朋友这月和下月生 到时我正好解放出去 再去取取经.
    女人都是喜欢买东西,我喜欢棉质的东西,国内的衣服太贵了,买不下手,所以我都海淘,加上运费也比国内便宜,质量也挺好的。我自己吃的孕妇多种维生素、维E、我爸妈吃的多种维生素、钙片都是海淘回来的。
    坛里有个姐妹已经买了宝宝奶瓶、吸奶器、宝宝的抱巾等等的,准备得好详细呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字