在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在移植第19天,等待30天一超,好怕这段时间有意外阿!生化什么的会有什么反应吗?

• 如题!是自己不清楚的情况下还是有反应?很担心!
    讨论区
  • 麻利嘛咪哄 | 备孕中
    yulewudi 发表于 2014-03-08 17:05
    放宽心吧。抱抱。 希望可以和你一样闯过验血第一关。  
    我现在特别担心,那会儿洗了个藻,又洗了堆东西,中午还吃了韭菜,现在肚子咕噜咕噜的,揪心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    yulewudi 发表于 2014-03-08 17:05
    放宽心吧。抱抱。 希望可以和你一样闯过验血第一关。  
    一定可以的!加油!
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-03-08 17:07
    我现在特别担心,那会儿洗了个藻,又洗了堆东西,中午还吃了韭菜,现在肚子咕噜咕噜的,揪心
    别吃韭菜,不好,
    Jinwan 发表于 2014-03-08 17:09
    别吃韭菜,不好,
    吃了以后才知道,所以担心丫
    yulewudi 发表于 2014-03-08 17:09
    下次不要了。你要是可以放宽心。 就干点活。可是你也做不到。所以。 尽量卧床吧
    刚忙活了会儿,现在就担心了,洗澡的水温我也不知道控制的怎么样,唉
    yulewudi 发表于 2014-03-08 17:12
    放心吧。 肯定没问题
    谢谢!你也要加油
  • 我今天移植第23天,也是各种担心,没感觉也担心,肚子疼也担心,有点异常也担心,反正就是担心,我28天一超,所以我们只能安心的等,别瞎想了。祝我们的宝宝都健健康康平平安安!
    /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-08 17:24
    我今天移植第23天,也是各种担心,没感觉也担心,肚子疼也担心,有点异常也担心,反正就是担心,我28天一超,所以我们只能安心的等,别瞎想了。祝我们的宝宝都健健康康平平安安!
    恩,我也是!动作大了也担心!太郁闷了!你快了,我还有十一天呢
  • 我今天18天…也在等一超,也同样担心
    sunl0699 发表于 2014-03-08 17:47
    我今天18天…也在等一超,也同样担心
    唉,咱们试管妈妈的心阿,一直处于担心中
    亲,韭菜还是不要吃了
    苗苗快来吧 发表于 2014-03-08 17:57
    亲,韭菜还是不要吃了
    恩,以后不了,唉
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-03-08 17:28
    恩,我也是!动作大了也担心!太郁闷了!你快了,我还有十一天呢
    一超之后等二超,然后三超,一关一关过吧
    你该不会到现在刚洗澡吧?我三天就洗了。不要太热不要对着肚子冲就可以,也不要着凉了。我们也是28天b超。现在第22天。昨天开始胸闷噁心了,好难受。没反应担心,有反应也是烦啊。
    /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-08 18:27
    一超之后等二超,然后三超,一关一关过吧
    恩!希望一切顺利!宝宝健康成长!
  • /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-08 17:24
    我今天移植第23天,也是各种担心,没感觉也担心,肚子疼也担心,有点异常也担心,反正就是担心,我28天一超,所以我们只能安心的等,别瞎想了。祝我们的宝宝都健健康康平平安安!
    你13号吗?我14号。你有反应了没?我头晕噁心作闷了两天,好难受。
    刘小马 发表于 2014-03-08 18:29
    你该不会到现在刚洗澡吧?我三天就洗了。不要太热不要对着肚子冲就可以,也不要着凉了。我们也是28天b超。现在第22天。昨天开始胸闷噁心了,好难受。没反应担心,有反应也是烦啊。
    对呀!现在才敢!我都快发霉了!我对着肚子冲了两下,应该没事吧,步步惊心阿,我们医院30天,我才第19天,你快安心了,加油!
  • 刘小马 发表于 2014-03-08 18:30
    你13号吗?我14号。你有反应了没?我头晕噁心作闷了两天,好难受。
    啥反应没有啊,所以我担心!你这就是怀孕反应吧,不过你反应挺早的!等我们一超,希望我们都宫内双胎!
  • /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-08 18:36
    啥反应没有啊,所以我担心!你这就是怀孕反应吧,不过你反应挺早的!等我们一超,希望我们都宫内双胎!
    我同医院的好几个都14天就作呕了,不过她们好像是双。咔咔,祝福我们都是宫内好孕,顺利毕业。一个两个都是宝。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字