在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在(广州)广东省二院做试管的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,有没有在(广州)广东省二院做试管的?我打算到这家医院做试管,想看看哪个医生更好些
    讨论区
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    我在省妇幼做的~你说的那家医院不了解~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是在省妇幼做的,找对一家医院是很重要的。
  • yybaby2013 发表于 2014-3-8 12:19
    我在省妇幼做的~你说的那家医院不了解~

亲,你是在广州吗?在省妇幼做挂号会不会比较难呢?
  • 甘BB 发表于 2014-3-8 19:40
    我也是在省妇幼做的,找对一家医院是很重要的。

你已经做完了吗?大概需要多少钱呢,我现在正在头痛去哪着医院做呢,一开始去医院首先挂什么科吖??求指引
    寳^寳 发表于 2014-03-11 11:16

挂主任号难一点,不过只要提前预约都能挂上,有些姐妹很早去排队也能挂到~办卡之后去官网可以免费预约挂号,还算方便吧~现在做试管的医院人都很多~
    最好找个离住处近点的,如果都不近,就找个口碑好点的吧~
    寳^寳 发表于 2014-03-11 11:18

你已经做完了吗?大概需要多少钱呢,我现在正在头痛去哪着医院做呢,一开始去医院首先挂什么科吖??求指引
    挂生殖助孕科,一次下来要准备三万到五万吧~我目前花了三万多了,明天就去官方开奖~
  • 寳^寳 发表于 2014-3-11 11:16

在广州那个医院看病挂号是不难的呀。提前预约咯
  • 寳^寳 发表于 2014-3-11 11:18
    你已经做完了吗?大概需要多少钱呢,我现在正在头痛去哪着医院做呢,一开始去医院首先挂什么科吖??求指 ...

我现在还没毕业,从2013年6月份到现在的话,大概花了4万多,各人身体不同的,如果身体有什么疾病,她们一定要治疗好了才让做的。所以要身体健康啊!!
  •  你说的是不是广州中山二院,我在这家医院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字