在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天,有相同症状的姐妹吗?

• 我3月2日自然周期移植三个冻胚,今天是移植后第五天今天发现脸上起了几个小疙瘩,以前来例假前都会这样,突然心里纠结了,开始担心宝宝,有懂的姐妹给我说说,大家成功的有这现象吗?
    讨论区
  • mismaomao | 备孕中
    我也第五天,没感觉,明天抽血查孕酮和雌二醇
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不要想那么多,我前两天也有姨妈感呢,不过现在zzy 都测到了,所以要对自己和宝宝有信心哦!
  • 蜜桃琳 发表于 2014-03-07 21:16
    不要想那么多,我前两天也有姨妈感呢,不过现在zzy 都测到了,所以要对自己和宝宝有信心哦!
    恩恩,恭喜哦!接你的好孕棒。
    蜜桃琳 发表于 2014-03-07 21:16
    不要想那么多,我前两天也有姨妈感呢,不过现在zzy 都测到了,所以要对自己和宝宝有信心哦!
    我也接棒,几天测到的呢
  • mismaomao 发表于 2014-03-07 21:26
    我也接棒,几天测到的呢
    亲,你今天移植多少天?
    苗苗快来吧 发表于 2014-03-07 21:34
    亲,你今天移植多少天?
    和你一样,3.2移植的冻胎
  • mismaomao 发表于 2014-03-07 21:35
    和你一样,3.2移植的冻胎
    等待一起开奖!
    苗苗快来吧 发表于 2014-03-07 21:44
    等待一起开奖!
    嗯嗯
  • 别想太多,你百度怀孕张痘痘,你就会心情好多了,嘿嘿
  • 糖等好孕 发表于 2014-03-07 22:05
    别想太多,你百度怀孕张痘痘,你就会心情好多了,嘿嘿
    嘿嘿,刚查了,谢谢亲!借你吉言哦,要是怀孕就太高兴了!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-03-07 22:20
    嘿嘿,刚查了,谢谢亲!借你吉言哦,要是怀孕就太高兴了!
    嘿嘿大家都会好孕的,
  • mismaomao 发表于 2014-03-07 21:26
    我也接棒,几天测到的呢
    第七天测到超级浅的意念灰,今天第九天,晚上已经弱阳了。
  • 梦醒MM | 备孕中
    我是第六天脸变得异常滑嫩,第十天下午手痒痒,测到了!
  • 我也3月2号移的,脸也起包了
  • baobaoi | 备孕中
    3号移植的。没啥感觉
  • 梦醒MM 发表于 2014-03-07 23:11
    我是第六天脸变得异常滑嫩,第十天下午手痒痒,测到了!
    恭喜哦,官方了记得报喜哦!
  • heyuan731 发表于 2014-03-07 23:13
    我也3月2号移的,脸也起包了
    同天移植的好多哦,坚持几天,我们一起开奖!我今天最后一针2000hcg,测了也不准,计划从11.12天开始测,你呢?
  • baobaoi 发表于 2014-03-08 07:35
    3号移植的。没啥感觉
    好多成功的都没啥感觉,加油!
  • heyuan731 发表于 2014-03-07 23:13
    我也3月2号移的,脸也起包了
    一起加油哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字