在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三天,毫无感觉,疑心病又犯了,宝宝们还在么?

• 3月5日移植两枚囊胚,回来一直卧床,以平躺为主,但腰疼厉害时也来回翻了几次,每天只是好吃好喝的衣来伸手,饭来张口,说实话,我一点感觉不到宝宝的存在,一点感觉都没有,虽然心态尚算放松,但还是不免担心宝宝是否还在?在这想和姐妹们讨论下,有毫无症状但成功的姐妹么?囊胚几天测比较好一点?
    讨论区
  • 你有没有白带有点多的症状。咱俩天数一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听她们说不算移植当天的阿,那这才两天,是这样么?
  • hodwar | 怀孕 (40周)
    朵朵2014... 发表于 2014-3-7 14:40
    你有没有白带有点多的症状。咱俩天数一样的

我可能不敏感,啥也木感觉出来~
  • hodwar 发表于 2014-03-07 14:41

我可能不敏感,啥也木感觉出来~
    我觉得是有点早
    朵朵2014... 发表于 2014-3-7 14:41
    听她们说不算移植当天的阿,那这才两天,是这样么?

我觉得两天三天都差不多,我估且算三天~
  • hodwar 发表于 2014-03-07 14:43

我觉得两天三天都差不多,我估且算三天~
    嘘,悄悄等待宝宝给的惊喜
    朵朵2014... 发表于 2014-3-7 14:42
    我觉得是有点早

反正我侧躺了,平躺太累。
  • hodwar 发表于 2014-03-07 14:45

反正我侧躺了,平躺太累。
    我也是,老想下地跑,呆不住,你打算躺几天
    朵朵2014... 发表于 2014-3-7 14:44

希望它们给点力~
    朵朵2014... 发表于 2014-3-7 14:45
    我也是,老想下地跑,呆不住,你打算躺几天

躺个五天吧。家里人不能放我出去。
  • hodwar 发表于 2014-03-07 14:47

躺个五天吧。家里人不能放我出去。
    哦。好吧,祝咱俩都好孕
    朵朵2014... 发表于 2014-3-7 14:48
    哦。好吧,祝咱俩都好孕

好孕~姐妹儿~
  • 我们同天移的,除了肚子有点胀痛,别的没啥感觉,饿的也比较快,我已经下床稍微走走了。也没有白带,可能是塞雪诺同的原因吧。一般8 天在测吧。
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    我跟你同一天,我没一直在床上躺着,我还每天去医院打针呢!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    不要总是一动不动的平躺着,躺的腰酸背痛,神经也紧张,反而不利于着床,该怎躺舒服就怎么躺好了,不大幅度的动作就可以了,心情轻松是最重要的!
  • 云中月圆 | 怀孕二宝 (40周)
    朵朵2014... 发表于 2014-03-07 14:44
    你什么原因试管的呀
  • 云中月圆 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主什么原因决定试管的呀
  • 云中月圆 发表于 2014-03-07 15:41
    你什么原因试管的呀
    我老公的问题,去年12月移植了鲜胚,没成,3月5号刚移植的冻胚,你呢
    云中月圆 发表于 2014-3-7 15:46
    楼主什么原因决定试管的呀

输卵管不好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字