在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后咳嗽

• 移植后一直咳嗽,今天移植囊胚第三天
    讨论区
  • 移植之前还发烧,真是对不起我这质量好的囊胚,希望能运气好点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ty9381441 发表于 2014-03-07 13:17
    移植之前还发烧,真是对不起我这质量好的囊胚,希望能运气好点
    咳嗽可以吃些枇杷果缓解一下!水果类的应该可以吃的!
  • 我也咳嗽,喝了几天梨水,好多了。
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-03-07 13:19
    咳嗽可以吃些枇杷果缓解一下!水果类的应该可以吃的!
    吃了西瓜霜和川贝枇杷膏,现在好多了,希望不要影响着床
  • 包心肉丸 | 备孕中
    移植以后医生不是给开着一个固肾保胎丸么,就那一袋袋里面一堆小药丸的那个,每次我喝那个药都会呛着......剧咳啊!咳的我眼泪都下来了!移植的第一个星期没有一次不呛着的。然后移植第二天开始,不知道为什么,总是打喷嚏......连着一星期都又是咳嗽又打喷嚏的。结果也好孕了~姐妹放轻松!
  • 包心肉丸 发表于 2014-03-08 13:08
    移植以后医生不是给开着一个固肾保胎丸么,就那一袋袋里面一堆小药丸的那个,每次我喝那个药都会呛着......剧咳啊!咳的我眼泪都下来了!移植的第一个星期没有一次不呛着的。然后移植第二天开始,不知道为什么,总是打喷嚏......连着一星期都又是咳嗽又打喷嚏的。结果也好孕了~姐妹放轻松!
    谢谢,你的鼓励,这是第二次移植了,而且是囊胚医生s质量特别好,所以压力更大,怕因为我的原因不成功,家里人又该失望了
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    ty9381441 发表于 2014-03-07 13:17
    移植之前还发烧,真是对不起我这质量好的囊胚,希望能运气好点
    咳嗽怎么治好,急需知道结果,我移植后咳嗽,感觉肚子不舒服,怕影响
  • shawjin 发表于 2014-03-12 21:20
    咳嗽怎么治好,急需知道结果,我移植后咳嗽,感觉肚子不舒服,怕影响
    咳嗽好了吗,今天移植第几天了
    ty9381441 发表于 2014-03-13 20:45
    咳嗽好了吗,今天移植第几天了
    还是没有好,哎,每次关键时刻害怕什么会来什么。第七天,白板
  • shawjin 发表于 2014-03-13 20:47
    还是没有好,哎,每次关键时刻害怕什么会来什么。第七天,白板
    我移植第一天还高烧,用的兵兵退热贴,还严重咳嗽就喝了念慈庵川贝枇杷糖浆,和西瓜霜含片,第四天症状差不多就都好了
    ty9381441 发表于 2014-03-13 20:55
    我移植第一天还高烧,用的兵兵退热贴,还严重咳嗽就喝了念慈庵川贝枇杷糖浆,和西瓜霜含片,第四天症状差不多就都好了
    能吃不,会不会影响宝宝着床啊!
  • shawjin 发表于 2014-03-13 20:56
    能吃不,会不会影响宝宝着床啊!
    你问问你的主治医生呗,我是有个熟人护士让我晚上睡觉前咳得厉害就含两片西瓜霜,然后移植完了问主治医生能不能喝止咳我,她说可以我就喝了
    ty9381441 发表于 2014-03-13 21:00
    你问问你的主治医生呗,我是有个熟人护士让我晚上睡觉前咳得厉害就含两片西瓜霜,然后移植完了问主治医生能不能喝止咳我,她说可以我就喝了
    以前问过,取卵、少喝,多喝热水,取卵也感冒,移植也感冒,倒霉啊,现在7天了,月经感强烈,白板,不知道会怎么样
  • shawjin 发表于 2014-03-13 21:02
    以前问过,取卵、少喝,多喝热水,取卵也感冒,移植也感冒,倒霉啊,现在7天了,月经感强烈,白板,不知道会怎么样
    再等几天再测呗,我上也是抽血当天开始感冒,你冻胚还是囊胚
    ty9381441 发表于 2014-03-13 21:04
    再等几天再测呗,我上也是抽血当天开始感冒,你冻胚还是囊胚
    冻胚,害怕啊!
  • shawjin 发表于 2014-03-13 21:05
    冻胚,害怕啊!
    冻胚第七天还早呢别急
    ty9381441 发表于 2014-03-13 21:08
    冻胚第七天还早呢别急
    还早?那第几天测试?

• shawjin 发表于 2014-03-13 21:09
    还早?那第几天测试?
    第十天吧或者十二天,不到抽血不要放弃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字