在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们、我今天早上看见内裤上有褐色的东西、今天是11周、前两天做的闭超挺好的、今天早上去医院了、大夫说吃黄体酮保胎、没其他方法、我现在只能躺着了、希望宝宝坚强、顺顺利利的!

• 同上
    讨论区
  • 必须乐观 | 备孕中
    放松心情,听医生的,宝宝是很坚强的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿尔卑斯糖 | 怀孕 (40周)
    我明天也11周了,前两天停了所有的药,昨天也有点,我一直躺着,问过医生了,说现在的孕周已经有内源性的激素,胎盘功能逐渐完善,已不需外源性激素。所以不用担心那么多
  • 必须乐观 发表于 2014-03-07 13:48
    放松心情,听医生的,宝宝是很坚强的。
    恩恩、一路走过来不容易、希望好好的
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2014-03-07 14:02
    我明天也11周了,前两天停了所有的药,昨天也有点,我一直躺着,问过医生了,说现在的孕周已经有内源性的激素,胎盘功能逐渐完善,已不需外源性激素。所以不用担心那么多
    恩恩、本以为前两天闭超照完说不错的、可以去建本了、早上看见这个就慌了、结果就去的医院、也停了两天的药、不知道什么原因、只有在家躺着观察、希望宝宝不要那么脆弱.
  • 阿尔卑斯糖 | 怀孕 (40周)
    Garfield-ma 发表于 2014-03-07 15:23
    恩恩、本以为前两天闭超照完说不错的、可以去建本了、早上看见这个就慌了、结果就去的医院、也停了两天的药、不知道什么原因、只有在家躺着观察、希望宝宝不要那么脆弱.
    不要多动就好,相信宝宝吧
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2014-03-07 16:57
    不要多动就好,相信宝宝吧
    恩恩、今天一直在躺着、希望宝宝坚强坚强!
  • 加油姐妹。这点血量没大问题。好好休息。
  • Rose-life 发表于 2014-03-07 22:51
    加油姐妹。这点血量没大问题。好好休息。
    好的好的、谢谢亲、

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字