在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿放胎后需要注意些什么???

• 本人将于3月10日放冻胎,请试管成功的姐妹们,说说放胎后需要注意写什么,特别是前几天,比如需不需要一直卧床,打针什么的怎么操作的,需要上门打针吗,饮食方面需要注意什么等等,心理有点小紧张,请各位姐妹们给打打气,先谢谢了。。。

讨论区
  • 要是有时间就躺着吧、建议吃点清淡的。注意别便秘别拉肚子。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟我同一天呢,我也十号移植,你是冻胚还是冻囊
  • 高蛋白饮食,少盐
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    Jinwan 发表于 2014-03-07 11:44
    要是有时间就躺着吧、建议吃点清淡的。注意别便秘别拉肚子。
    我拉肚子了
  • 包心肉丸 | 备孕中
    别剧烈运动,想咋躺咋躺,侧躺不影响效果。放松~看看韩剧呀,听听笑话呀~
  • shawjin 发表于 2014-03-07 18:11
    我拉肚子了
    移植后拉一两次肚子正常,属于应激反应,但是如果次数多了就得求教医生。
    innisfree1982 发表于 2014-03-07 22:15
    移植后拉一两次肚子正常,属于应激反应,但是如果次数多了就得求教医生。
    我没有激素,就打黄体酮
  • 不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-3-7 12:05
    跟我同一天呢,我也十号移植,你是冻胚还是冻囊

我是冻胚。
  • shawjin 发表于 2014-3-7 22:16
    我没有激素,就打黄体酮

黄体酮一天要打几次啊,你是去诊所打,还是自己打啊,黄体酮要打多长时间啊??
  • Jinwan 发表于 2014-3-7 11:44
    要是有时间就躺着吧、建议吃点清淡的。注意别便秘别拉肚子。

怎么从饮食上预防便秘啊,平时一直都有点便秘,虽然每天都排便,但是排便的时间都比较长。。。
    欧阳欧阳 发表于 2014-03-08 16:28

黄体酮一天要打几次啊,你是去诊所打,还是自己打啊,黄体酮要打多长时间啊??
    去诊所,一天一次60ml
    打到测试有再说吧
  • 欧阳欧阳 发表于 2014-03-08 16:36

怎么从饮食上预防便秘啊,平时一直都有点便秘,虽然每天都排便,但是排便的时间都比较长。。。
    早上喝杯蜂蜜,晚上喝杯酸奶,多吃青菜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字