在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

56天第一次b超没有胎心

• 试管婴儿冻胚移植 怀孕56天第一次b超没有胎心 孕囊胚芽都比正常的小一半 医生说是胎停 建议停药 我就在想是一开始就没有出现过胎心 还是胎停 姐妹们有遇到过56天后再出现胎心的吗?

写的8x4孕囊样回声 ,还有一个11x9卵黄囊样回声 就这两个数据 我也看不懂 不知道哪个是孕囊数据 哪个是胎芽数据
    讨论区
  • 孕囊多大啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有胎牙不。
  • 紫罗勒 | 宝宝 (9岁)
    为什么56天才做一超啊,我们移植完30天就做一超了,45天就二超了
  • -念念卟忘 发表于 2014-3-7 09:20
    孕囊多大啊

写的8x4孕囊样回声 ,还有一个11x9卵黄囊样回声 就这两个数据 我也看不懂
  • 移植56天、等于自然的70天,不行了。
  • 紫罗勒 发表于 2014-3-7 09:27
    为什么56天才做一超啊,我们移植完30天就做一超了,45天就二超了

我们做的这个医院都是56天才超
  • baobaozn 发表于 2014-3-7 09:30
    移植56天、等于自然的70天,不行了。

不是 移植日加上17天 一共56天
  • -念念卟忘 发表于 2014-3-7 09:21
    有胎牙不。

写的8x4孕囊样回声 ,还有一个11x9卵黄囊样回声 就这两个数据 我也看不懂 9应该是胎芽吧 医生说正常应该就20了
  • 紫罗勒 | 宝宝 (9岁)
    ぬぬの♀ 发表于 2014-3-7 09:30 我们做的这个医院都是56天才超
    唉,56天超都晚了点,30天我们都看到胎心胎芽了,二超都能看到宝宝比上一次检查的大了,56天我们这里都可以准备去产科建档了。56天相当于正常怀孕71天了了,你只做了一次B超,估计医生也很难证说明是什么时候开始胎停的
  • 楼主好孕。楼主加油。
  • 紫罗勒 发表于 2014-3-7 09:35
    我们做的这个医院都是56天才 ...

是移植日加了17天一共才56天
  • 魔女小倩倩123 | 怀孕 (40周)
    不太乐观,我30天一超孕囊3.7cm*1.9cm,胎心胎芽都有,55天二超孕囊长到6.8*4.5。请你参考!
  • shiguan 发表于 2014-3-7 09:35
    楼主好孕。楼主加油。

伤心呢
  • 魔女小倩倩123 发表于 2014-3-7 09:40
    不太乐观,我30天一超孕囊3.7cm*1.9cm,胎心胎芽都有,55天二超孕囊长到6.8*4.5。请你参考! ...

嗯 谢谢 那换算过来相当于我56天才1.1*0.9哈 明天去医院看怎么处理了
  • 木子7978 | 怀孕 (40周)
    估计胎停,孕囊太小,我上月也是差不多时间,孕囊还比你大很多。不幸胎停,最后还多等了一周时间,还是没胎心,只能住院药流加清宫了,过三月再移植。
  • 魔女小倩倩123 发表于 2014-3-7 09:40
    不太乐观,我30天一超孕囊3.7cm*1.9cm,胎心胎芽都有,55天二超孕囊长到6.8*4.5。请你参考! ...

现在考虑的就是HCG还大于1000 宫腔又有积液暗区 因为放的3个胚胎考虑有没有宫外孕
  • 木子7978 发表于 2014-3-7 09:46
    估计胎停,孕囊太小,我上月也是差不多时间,孕囊还比你大很多。不幸胎停,最后还多等了一周时间,还是没胎 ...

嗯 医生也说孕囊太小 没必要再保了
    现在考虑的就是HCG还大于1000 宫腔又有积液暗区 因为放的3个胚胎考虑有没有宫外孕 亲 你的医生有没有说什么原因胎停呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字