在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第9天后,试纸颜色不加深,该怎么办?姐妹们我好担心。

• 自然周期移植冻胚,只移植了一个胚胎,刚才看姐妹25移植都测到强阳啦。我26号移植,连续3天颜色不见加深。姐妹们,帮我看一下。
    讨论区
  • 分别8.9天晨尿

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大卫测的。
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-07 07:07
    分别8.9天晨尿
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/07/1fecfef94acec1764dab463bd7a005d6876106.jpg
    你打hcg了么
  • 我和艾艾的幸福 发表于 2014-03-07 07:15
    你打hcg了么
    我只吃了孕酮。没打针呢。
  • 梦醒MM | 备孕中
    不单单看显色程度,如果今天的显色速度比昨天快,说明血值增加中。
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-07 07:07
    大卫测的。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/07/e9fac890ecb20a648453b41c927332f1620051.jpg
    亲 你的比我的深多了,我的只测到灰印,勉强能看到!
  • 梦醒MM 发表于 2014-03-07 07:30
    不单单看显色程度,如果今天的显色速度比昨天快,说明血值增加中。
    都是要过一会的呢。我打算今天去抽血看看。
  • 蜜桃琳 发表于 2014-03-07 07:30
    亲 你的比我的深多了,我的只测到灰印,勉强能看到!
    亲,我们一起加油!大家都好孕。我打算去抽血看看。
  • 你的比我的深多了,我还只是灰印,有希望的,放宽心
  • 我和艾艾的幸福 发表于 2014-03-07 07:32
    你的比我的深多了,我还只是灰印,有希望的,放宽心
    谢谢亲。我今天打算去抽血,看看血值。
  • 等你好消息,好多人说胸涨,我的一点感觉都没有,你有么
  • 我和艾艾的幸福 发表于 2014-03-07 07:35
    等你好消息,好多人说胸涨,我的一点感觉都没有,你有么
    我前两天有点胸胀,可是现在消失了呢。只剩下肚子不舒服。
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    才两天,可能加深不太明显吧~淡定哦!宝宝很坚强的!再次恭喜!
  • yybaby2013 发表于 2014-03-07 07:44
    才两天,可能加深不太明显吧~淡定哦!宝宝很坚强的!再次恭喜!
    谢谢姊妹,但愿有好结果。
  • 九天这样的显色已经很深了
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-07 07:32
    亲,我们一起加油!大家都好孕。我打算去抽血看看。
    好的 抽个好血值 回来和都我们分享
  • 一瓶许愿沙 发表于 2014-03-07 08:34
    九天这样的显色已经很深了
    是吗?谢谢!心里没底,一直担心中。
  • 蜜桃琳 发表于 2014-03-07 08:39
    好的 抽个好血值 回来和都我们分享
    哈哈,我还没出门呢。好的,必须分享,但愿有好结果。
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    放心吧,我那时候也是四五天加深不明显,突然有天就很红了,宝妈你看我以前的帖子,有加深图的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字