在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始准备试管,要提前多久准备合适?节约时间

• 我和老公两地分居。我暑假才有空。想自己先把可以提前做的检查在这做完,暑假就带好报告去老公那建档。提前可做哪些检查?照影和刮诊可不做吗?我B超子宫没问题,老公原因我没怀过没打过。
    讨论区
  • 哎呀,有点麻烦, 前期是妇科检查,例如抽血,内膜,子宫,月经期抽血,查月经,月经后抽血。然后内分泌 ,然后就是检查你老公精液,根据你俩的情况出方案。 这样吧,你百度一下,试管流程,特详细
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主好孕,楼主加油。
  • baby_L | 怀孕 (40周)
    我这有一份泰国试管婴儿检查报告 你参考一下 不知道是否和国内一样 估计大同小异 我觉得你月经规律 正常的话不用做造影
    检查项目
    女方要做的验血检查如下:
    ·      血常规 (CBC)
    ·      血型 (Bl Gr)
    ·      正负血型 (Rh Gr)
    ·      爱滋病病毒 (Anti HIV)
    ·      血红蛋白 (Hemoglobin typing)
    ·      梅毒血清测试 (VDRL)
    ·      乙型肝炎抗原 (HBsAg )
    ·      丙 型 肝 炎 抗 体 (Anti HCV)
    ·      德国麻疹病毒抗体 (Rubella IgG)
    *在月经第二天, 做以下验血测试:
    ·      促滤泡成熟激素 (FSH)
    ·      排卵后黄体激素 (LH)
    ·      催乳素 (Prolactin)
    *另外, 在月经第十至十四天期间
    ·      做一次盆腔超声波检查 (Ultrasound Pelvis)
    ·      柏氏子宫颈细胞涂片检查报告 (Thin Prep Test)

男方需要做的检查如下:
    ·      血常规 (CBC)
    ·      血型 (Bl Gr)
    ·      正负血型 (Rh Gr)
    ·      血红蛋白 (Hemoglobin typing)
    ·      爱滋病病毒 (Anti HIV)
    ·      梅毒血清测试 (VDRL)
    ·      乙型肝炎抗原 (HBsAg )
    ·      丙 型 肝 炎 抗 体 (Anti HCV)
    ·      精子分析 - 精子数量 (Sperm Analysis)
    希望你好运哦 !
  • baby_L 发表于 2014-03-14 12:53
    ...
    谢谢你!信息很详细。不过我可能做不了试管,老公不太有可能有精子要做供精。不过你的资料还是蛮有用的。谢谢!
  • shiguan 发表于 2014-03-07 11:02
    楼主好孕,楼主加油。
    谢谢
  • miss@baby | 怀孕 (40周)
    楼主也打算供精试管吗?准备在哪做呢?
  • miss@baby 发表于 2014-06-18 14:04
    楼主也打算供精试管吗?准备在哪做呢?
    先人授,不行再试管。现在在上海仁济和中信湘雅犹豫。都差不多远,都不由等。
    mershara123 发表于 2014-06-19 10:35
    先人授,不行再试管。现在在上海仁济和中信湘雅犹豫。都差不多远,都不由等。
    我人授两次失败了才考虑试管的!
  • miss@baby 发表于 2014-06-19 10:41
    我人授两次失败了才考虑试管的!
    你在哪做的人授?一般三次后才试管。你是什么原因要做试管?
    mershara123 发表于 2014-06-20 14:14
    你在哪做的人授?一般三次后才试管。你是什么原因要做试管?
    北京朝阳医院!需要供精的!我没多大问题的!
  • miss@baby 发表于 2014-06-20 14:50
    北京朝阳医院!需要供精的!我没多大问题的!
    成功率这么低啊!那真的是看天意啊。别人一次就成功。唉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字