在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植后尿急但是每次只解一点点l

• 今天早上移植,移植前医生让憋尿,喝了一瓶矿泉水,然后躺床上等移植,因为早上移植的人比较多,我排在倒数第二个,就憋得比较久,等做完移植的时候已经憋得很难受了,结果睡了十分钟就去上厕所,但是蹲了很久都解不出来,医生的回答是说有点紧张,又憋得太久,让回家后多喝水,刚回家喝了一大杯水以后,又涨得厉害,到洗手间又只能解一点点,现在太痛苦了,有没有姐妹有类似的经历呀!在线等!谢谢各位支招了.
    讨论区
  • 如果是鮮胚移植要小心腹水,下床多走動一下!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不行就赶紧去医院导尿!
  • yxx13798274970 | 怀孕 (40周)
    祝我好运啊 发表于 2014-3-6 17:25
    不行就赶紧去医院导尿!

我打电话咨询医生了,她说是憋尿太久的原因,让我多喝水,我也不是一点都尿不出来,十分钟尿一次,我就是担心我今天移植,几乎没休息过,会不会影响着床
    Kimi123 发表于 2014-3-6 16:54
    如果是鮮胚移植要小心腹水,下床多走動一下!

我现在就是一直处于在上洗手间或在去洗手间的路上,今天才移植,别人都说要多躺着休息,我在床上躺着不会超过十五分钟,不知道对胚胎会不会有影响
  • yxx13798274970 发表于 2014-03-06 18:56

我现在就是一直处于在上洗手间或在去洗手间的路上,今天才移植,别人都说要多躺着休息,我在床上躺着不会超过十五分钟,不知道对胚胎会不会有影响
    不要擔心,成功與否跟躺沒有關係的!我移植后一分鐘也沒躺,被護士趕下床,馬上去打針,然後坐一個半小時車回家,躺一個小時後就起床吃飯,之後就一直在家走走,讓子宮血液流動會利於著床!直到抽血官方前我都沒怎麼躺的,但不要讓自己累,還是多休息,一切生活正常,多吸收高蛋白質,多喝水,別便秘和拉肚子!心態放松,寶寶就留下來了!祝宮內好孕!
  • yxx13798274970 发表于 2014-03-06 18:53

我打电话咨询医生了,她说是憋尿太久的原因,让我多喝水,我也不是一点都尿不出来,十分钟尿一次,我就是担心我今天移植,几乎没休息过,会不会影响着床
    不会!我移植完都没躺直接回家了!在家也想怎样怎样!医生说照常上班就行!
  • 楼主好孕,楼主加油。
    Kimi123 发表于 2014-3-6 19:03
    不要擔心,成功與否跟躺沒有關係的!我移植后一分鐘也沒躺,被護士趕下床,馬上去打針,然後坐一個半小時車 ...

谢谢你啦,看了你的留言我放心多了,经过昨天晚上的努力,今天症状已经得到缓解了,今天早上吃了午饭,在床上休息了三个小时,现在起床活动一下,因为担心昨天折腾一天,今天尽量休息好,利用周末在家休息,下周一正常上下班,希望跟您一样能好孕,祝您和宝宝平平安安!
    祝我好运啊 发表于 2014-3-6 19:34
    不会!我移植完都没躺直接回家了!在家也想怎样怎样!医生说照常上班就行! ...

嗯嗯,听你这么说,我放心多了,我们一起祈祷我们的宝宝在肚子里健健康康成长!
    shiguan 发表于 2014-3-7 11:50
    楼主好孕,楼主加油。

谢谢你的支持!
  • yxx13798274970 发表于 2014-03-07 17:13

谢谢你啦,看了你的留言我放心多了,经过昨天晚上的努力,今天症状已经得到缓解了,今天早上吃了午饭,在床上休息了三个小时,现在起床活动一下,因为担心昨天折腾一天,今天尽量休息好,利用周末在家休息,下周一正常上下班,希望跟您一样能好孕,祝您和宝宝平平安安!
    我們都一定會的,加油!
  • 姐妹是六号移植的吗?我也是哦,祝我们都好孕
    粉红眼影 发表于 2014-3-8 10:17
    姐妹是六号移植的吗?我也是哦,祝我们都好孕

呵呵,这几天没有上线,姐妹你这几天有什么感觉没?好像听人说,第七天可以开始测,我刚测了排卵和早孕,排卵说弱阳,早孕是白板,不知道是不是没戏了。
  • yxx13798274970 发表于 2014-03-12 10:22

呵呵,这几天没有上线,姐妹你这几天有什么感觉没?好像听人说,第七天可以开始测,我刚测了排卵和早孕,排卵说弱阳,早孕是白板,不知道是不是没戏了。
    这个我不知道,我朋友叫我不要测太早,她以前第七天测没有印子,又失眠又吃不下,我再等两天再测,祝好运
  • 我今天测有粉印了,等过几天抽血
    粉红眼影 发表于 2014-3-14 13:36
    我今天测有粉印了,等过几天抽血

哈哈,我今天早上用大卫测是白板,用淑女验孕棒测也有粉印了呢!我又担心是咋胡~~你帮我看看啊
    你发个图看看啊,希望我们都好孕啊!em11
  • yxx13798274970 发表于 2014-03-14 13:49

哈哈,我今天早上用大卫测是白板,用淑女验孕棒测也有粉印了呢!我又担心是咋胡~~你帮我看看啊
    你发个图看看啊,希望我们都好孕啊!
    听说大卫显示慢
  • yxx13798274970 发表于 2014-03-14 13:49

你发个图看看啊,希望我们都好孕啊!
    排卵纸显示双杠,早孕纸才看见一点点印子,我很努力找才看见
    粉红眼影 发表于 2014-3-14 14:04
    排卵纸显示双杠,早孕纸才看见一点点印子,我很努力找才看见

姐妹这几天情况怎么样啊?抽血了没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字