在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第14天hcg25,大夫建议保胎,犹豫,请教姐妹们

• 2月20日移植,第九天开始测,当时测到双杠,之后的两天变深。随后的第十三和十四天变浅。去医院测血结果hcg25,大夫建议保胎试试,但也说不一定有效果,可能已经生化掉了。

因为我自测已经是变浅了,所以在犹豫还有没有必要再保。
    可是,答应过宝宝会努力会坚持守候它。虽然它还是个胚胎,但应该有感知吧。
    很犹豫。
    各位姐妹的意见呢?
    讨论区
  • 保住它!努力!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝儿33 | 备孕中
    祝我好运啊 发表于 2014-3-6 16:30
    保住它!努力!加油!

虽然有逆袭的例子。但是那些是没有测试纸的,是着床晚。我这个是试纸变浅的,宝宝正在离开。强行保,不知道。。。。
  • mismaomao | 备孕中

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

不是我说话不好听,这个如果变淡可能就是生化了,尽量打几天针看看,如果血值降低就无能为力了,我第一次和你情况一样的,从12天开始变淡的,最后生化了
  • 医生都说保了,为了宝宝争取一下吧!
  • 宝儿33 发表于 2014-03-06 16:32

虽然有逆袭的例子。但是那些是没有测试纸的,是着床晚。我这个是试纸变浅的,宝宝正在离开。强行保,不知道。。。。
    为自己和宝宝努力一下!最起码不后悔!
    mismaomao 发表于 2014-3-6 16:37
    不是我说话不好听,这个如果变淡可能就是生化了,尽量打几天针看看,如果血值降低就无能为力了,我第一次和 ...

你说的很对,我也是12天变淡,14天非常淡了。
    mismaomao 发表于 2014-3-6 16:37
    不是我说话不好听,这个如果变淡可能就是生化了,尽量打几天针看看,如果血值降低就无能为力了,我第一次和 ...

生化后您做过什么检查,多久第二次移植的,现在什么情况?
    祝我好运啊 发表于 2014-3-6 17:22
    为自己和宝宝努力一下!最起码不后悔!

我会再打几天针。虽然小腹已经出现例假感,除非宝宝自己彻底撒手。
  • 努力一下,也许会有奇迹呢,愿上天保佑你们!
    flyflora 发表于 2014-3-6 17:59
    努力一下,也许会有奇迹呢,愿上天保佑你们!

谢谢!相信一句话:老天会做最好的安排。
    宝儿33 发表于 2014-03-06 17:40

生化后您做过什么检查,多久第二次移植的,现在什么情况?
    我生化后查了封闭抗体,没问题,现在第二次移植,今天第四天,我多囊,胚胎质量不好,现在已经没有冻胎了
    如果试纸颜色加深,可能会是着床晚发育慢,先打针再看,尽心就行,看缘分,心态放好!
  • 宝儿33 发表于 2014-03-06 17:45

我会再打几天针。虽然小腹已经出现例假感,除非宝宝自己彻底撒手。
    嗯!加油!保持好心态!
    mismaomao 发表于 2014-3-6 19:01
    如果试纸颜色加深,可能会是着床晚发育慢,先打针再看,尽心就行,看缘分,心态放好! ...

我是颜色减弱的。是生化,呵呵。谢谢!
  • 爱心妈妈1
    保胎吧,不管怎样。先别放弃。
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    加油加油。。看看再说
  • 保一下吧
  • 这种情况保胎打什么针?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字