在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津的姐妹有没有、有没有在天津做环扎的咱们交流一下经验、现在一直在犹豫中心妇产和总医院哪个做这个手术更好些!

• 同上
    讨论区
  • 中妇和总医院是流水线的流程,成功率在40%左右吧, 天津武警试管婴儿中心是一位主任负责到底,仅供参考
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 中心妇产做环扎要不要住院?我知道总医院是要住院做的,他们连减胎都住院做,而中心妇产在门诊就做了。如果求保险稳妥,就去总医院。如果求技术放心,就中心妇产,毕竟妇产专科,做的多,经验有保证。
  • littlenumen 发表于 2014-03-06 09:42
    中心妇产做环扎要不要住院?我知道总医院是要住院做的,他们连减胎都住院做,而中心妇产在门诊就做了。如果求保险稳妥,就去总医院。如果求技术放心,就中心妇产,毕竟妇产专科,做的多,经验有保证。
    我现在犹豫不觉、因为我在总医院做的试管、现在11周了、在网上查没查出来总医院做的环扎、中心妇产倒是不少、
  • 大神经 发表于 2014-03-06 09:25
    中妇和总医院是流水线的流程,成功率在40%左右吧, 天津武警试管婴儿中心是一位主任负责到底,仅供参考
    武警离我家有点远、而且我在总医院做的试管、现在11周、正在犹豫环扎了
  • Garfield-ma 发表于 2014-3-6 10:14
    我现在犹豫不觉、因为我在总医院做的试管、现在11周了、在网上查没查出来总医院做的环扎、中心妇产倒是不少 ...

你为什么要做环扎呢?双胎还是宫口松啊?
  • littlenumen 发表于 2014-03-06 10:22

你为什么要做环扎呢?双胎还是宫口松啊?
    我前年双胎24周流产、半年后探宫宫松、这次是单胎、得环扎、因为是试管、所以挺担心的、不知道这两个医院哪个好些!
  • Garfield-ma 发表于 2014-03-06 10:25
    我前年双胎24周流产、半年后探宫宫松、这次是单胎、得环扎、因为是试管、所以挺担心的、不知道这两个医院哪个好些!
    哦,试管进周前诊刮没说宫口松?
    我是在中妇做的试管,我感觉啊,毕竟专科医院经验丰富些,你最好两个医院都打听一下
  • littlenumen 发表于 2014-03-06 10:29
    哦,试管进周前诊刮没说宫口松?
    我是在中妇做的试管,我感觉啊,毕竟专科医院经验丰富些,你最好两个医院都打听一下
    嗯、我打算都问问、当时不松、估计年龄大了吧!你怎么样、进展到哪步了?
  • Garfield-ma 发表于 2014-3-6 10:32
    嗯、我打算都问问、当时不松、估计年龄大了吧!你怎么样、进展到哪步了? ...

我移植两次了,鲜胚9周胎停了,冻的宫内宫外各一个,宫外的破了大出血2500cc,紧急到总医院做的手术,后来宫内的也没保住,空囊。总医院的大夫没话说,印象非常好
  • littlenumen 发表于 2014-03-06 10:39

我移植两次了,鲜胚9周胎停了,冻的宫内宫外各一个,宫外的破了大出血2500cc,紧急到总医院做的手术,后来宫内的也没保住,空囊。总医院的大夫没话说,印象非常好
    哦哦、我觉得总医院的态度还是不错的、而且试管也不错、现在就是在网上找不到宫颈环扎的帖子、
  • Garfield-ma 发表于 2014-3-6 10:46
    哦哦、我觉得总医院的态度还是不错的、而且试管也不错、现在就是在网上找不到宫颈环扎的帖子、 ...

我在住院的时候有一个病友,试管移植后腹水了,生殖的宋主任和赵主任去病房看过好几次呢,特别负责,要是在中妇啊,大夫都没时间管。
    反正两个医院都挺好,你就都打听打听,安全稳妥最关键了
  • littlenumen 发表于 2014-03-06 10:50

我在住院的时候有一个病友,试管移植后腹水了,生殖的宋主任和赵主任去病房看过好几次呢,特别负责,要是在中妇啊,大夫都没时间管。
    反正两个医院都挺好,你就都打听打听,安全稳妥最关键了
    恩恩、我知道有个取卵33个腹水了、哎、只能走一步算一步了、
  • Garfield-ma 发表于 2014-03-06 10:55
    恩恩、我知道有个取卵33个腹水了、哎、只能走一步算一步了、
    嗯,加油!
  • littlenumen 发表于 2014-03-06 10:56
    嗯,加油!
    咱们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字