在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第8天早,晨尿。有经验的姐妹们帮我看一下,自己看不到加深。

• 自然周期移植冻胚,只有一个胚胎啦,姐妹们8天这样是很正常的吗?因为自然周期,我只吃了孕酮。
    讨论区
  • 图片附加在这里,这个精装是第8天早上的。简装大卫,第一个是第8天早上,第二个第7天中午。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-06 06:13
    图片附加在这里,这个精装是第8天早上的。简装大卫,第一个是第8天早上,第二个第7天中午。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/06/84a7ff191e8e20abb60d4bc53672cbf5578123.jpg
    好像有浅浅两条杠,有戏哦
  • 很漂亮的双杠,接棒!
  • 姊妹,这么早。谢谢你。但愿有戏。
  • 黄金蔷薇0124 发表于 2014-03-06 06:23
    很漂亮的双杠,接棒!
    嗯嗯。昨天能看到意念,今天还是意念灰。好怕炸胡。谢谢姊妹的鼓励。
  • 没打hcg的话多半是成了,既然看到双杠就别乱想啦!会一直加深的,这么早测到血值肯定也很棒!亲移的囊?
  • 黄金蔷薇0124 发表于 2014-03-06 06:33
    没打hcg的话多半是成了,既然看到双杠就别乱想啦!会一直加深的,这么早测到血值肯定也很棒!亲移的囊?
    只移植了一个胚胎。应该是囊吧。但是看医院给我的单子是冻胚。我看过扣费的情况,有个囊胚培养,不知道这个算不算。我取卵12个却只剩下这么一个宝。但愿能成功!
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    有加深啊,恭喜啦
  • 湘湘和苏苏 发表于 2014-03-06 07:00
    有加深啊,恭喜啦
    谢谢姊妹,你去抽血了吗?
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-06 06:23
    姊妹,这么早。谢谢你。但愿有戏。
    我也移值,第二天,我们一起好孕
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-06 06:48
    只移植了一个胚胎。应该是囊吧。但是看医院给我的单子是冻胚。我看过扣费的情况,有个囊胚培养,不知道这个算不算。我取卵12个却只剩下这么一个宝。但愿能成功!
    那应该是囊了,这次肯定是成了!宫内好孕!
  • 楼主你是27号移植的吗?
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-06 06:13
    图片附加在这里,这个精装是第8天早上的。简装大卫,第一个是第8天早上,第二个第7天中午。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/06/84a7ff191e8e20abb60d4bc53672cbf5578123.jpg
    亲 你的这个很明显了 恭喜啦 我也今早第八天 大卫简装试纸过了好久有一条超级超级浅的印 估计照片都拍不出来 我还在纠结呢 希望快点加深
  • 恭喜哦!肯定是成了!愿我们都本月宫内好孕!
  • 我今天也是第八天,早上测了两个牌子的,结果不一样
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    yaoyao88007 发表于 2014-3-6 07:01
    谢谢姊妹,你去抽血了吗?

到周六13天去抽血
  • 好给力呦,接你们的好孕,希望我们这个月都宫内好孕呦
  • 接棒子!祝我下下个月好孕!
  • Chen2aipeng | 怀孕 (40周)
    我27号移植的 昨天和今天大卫都是灰印  今天的比昨天略明显一点   楼主我们一起加油   一定会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字