在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕68天(移植51天) 吴小马今天二超了

• 孕囊63*57*20Mm 胚芽30Mm 医生讲长的还不错 。拿到单子 我跟老公讲 吴小马现在像个茄子。 40多天开始有轻微孕反 干呕 吃个话梅就能平复 后来朋友让少吃话梅 偶尔发现买来去火的山竹能占吐 于是乎天天饭后吃个山竹后躺平就好了。从前天开始不对了 反应加重 吃啥也没用 总要吐个几口才爽似的 但一点也不影响味口。 在我又吃又睡的不懈努力下 二个月的小腹已经微微隆起 。腹部皮肤干燥发痒 赶紧买了调理油和抚纹油 希望不要变成花肚皮 以后还想穿比基尼呢。我现在有个坏习惯 喜欢翘二郎腿 不翘坐那就两腿发软 怎么办 听说孕妇不能翘呢 。
    讨论区
  • 祝贺你 希望宝宝顺利出生,我也好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜
  • 我也好喜欢翘二郎腿,烦啊。羡慕亲,我才19天,不过你是40几天才有反应吗?我现在一点反应都没有,好担心
  • 刘小马 发表于 2014-03-05 19:57
    我也好喜欢翘二郎腿,烦啊。羡慕亲,我才19天,不过你是40几天才有反应吗?我现在一点反应都没有,好担心
    没反应多好 满口酸水你以为好过 我还算反应小的 有人吐的吃不下去.今天在医院 我在排队准备B超缴费 忽然一口喷出来都来不及反应 吐了一手一地 丢人呢.
  • Jinwan 发表于 2014-03-05 19:49
    祝贺你 希望宝宝顺利出生,我也好孕
    谢谢 好孕传你 祝你马上好孕
  • 恭喜,亲,我这周日也该二超了,保佑一切都好。
  • 红豆婷婷 发表于 2014-03-05 20:28
    恭喜,亲,我这周日也该二超了,保佑一切都好。
    谢谢 祝你一切顺利 等你好消息
  • 真不错,继续努力哈
  • 亲,准备用胎心仪吗?有好的推荐吗?
  • Sucie 发表于 2014-03-05 20:40
    亲,准备用胎心仪吗?有好的推荐吗?
    我也在纠结呢 朋友说再过两个月就有胎动了 自己又不太会找位置 省得乱担心。
  • Nico999 | 宝宝 (10岁)
    吐吐更健康…吃粥面啥的最好了,吐也好吐…
  • Nico999 发表于 2014-03-05 20:53
    吐吐更健康…吃粥面啥的最好了,吐也好吐…
    不敢吃粥怕胃酸多 面条基本每天一顿 青菜面或白菜面 很喜欢吃 一吃一大碗。
  • 无敌小白龙 发表于 2014-03-05 20:43
    我也在纠结呢 朋友说再过两个月就有胎动了 自己又不太会找位置 省得乱担心。
    我觉得我有必要买一个后期还要减胎,就是不知道在哪买有什么好的推荐吗?
  • Sucie 发表于 2014-03-05 20:59
    我觉得我有必要买一个后期还要减胎,就是不知道在哪买有什么好的推荐吗?
    没研究过 淘宝上找个中好了 别挑最便宜的就行
  • Sucie 发表于 2014-03-05 20:59
    我有点小羡慕你呢 今天我老公还跟我开玩笑个生二胎了 我今年34岁了 估计二胎可能性不大了。一超时查到一个一公分的肌瘤 二超说尿不多没看清 有肌瘤是不好顺产的 剖腹产时一块把肌瘤拿了。要生二胎得过三年 那时我都37了 我跟老公讲 我们顺其自然吧 以后要是自然怀孕就生下来。
  • 无敌小白龙 发表于 2014-03-05 21:10
    我有点小羡慕你呢 今天我老公还跟我开玩笑个生二胎了 我今年34岁了 估计二胎可能性不大了。一超时查到一个一公分的肌瘤 二超说尿不多没看清 有肌瘤是不好顺产的 剖腹产时一块把肌瘤拿了。要生二胎得过三年 那时我都37了 我跟老公讲 我们顺其自然吧 以后要是自然怀孕就生下来。
    对对,其实这样挺好的,我也想自然怀孕一次呢,这样好歹是自然的,我原本就打算要一个的但是太不好受了就不想要了,我听说头胎生完了二胎晚点也没事,其实我这个有点多了,还存再危险我现在都后悔了,当初应该少放点哈
  • Sucie 发表于 2014-03-05 21:15
    对对,其实这样挺好的,我也想自然怀孕一次呢,这样好歹是自然的,我原本就打算要一个的但是太不好受了就不想要了,我听说头胎生完了二胎晚点也没事,其实我这个有点多了,还存再危险我现在都后悔了,当初应该少放点哈
    毕竟一次成功了 对吧 放宽心 好事多磨
  • 恭喜啦!
    胎芽是不是就是头臀长啊?我50天做的二超说头臀长是2.8cm,因为就在生殖中心做的,也没告诉我孕囊多大。据说孕囊茄子型很大可能是男宝宝
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-05 21:36
    恭喜啦!
    胎芽是不是就是头臀长啊?我50天做的二超说头臀长是2.8cm,因为就在生殖中心做的,也没告诉我孕囊多大。据说孕囊茄子型很大可能是男宝宝
    你是孕50天 还是移50天。今天电话试管医院 她们说头臀径=胚芽长。看了爸爸去哪儿 好想要个小棉祅 但听说女儿像爸爸 他爸脸有点方 万一生出个方脸小妞怎么办 哈哈哈 乱想着玩儿 丫头儿子都是俺的宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字