在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第七天手贱的测了一下。白板!郁闷了

• 怎么办啊,老公肯定会难过
    讨论区
  • 15921011288 | 备孕中
    七天还太早,十天在测下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早吧,我们医生交待是第11天再测尿试纸的,会好孕的,心情放轻松点     
    加油
  • 七天太早十天估计就可以测出来了
  • 爱心妈妈1
    第七天还太早了吧。我认识一个人,她双胎,第8天也才测到。所以别着急。
  • 我是2月26日移植,今早也是手贱,测了白板,心情就好不起来
  • 李家求宝宝 | 备孕中
    姐们们,我不一一回复啦,谢谢大家安慰我。我要努力加油!等我家宝到来
  • 珊姗姗来迟 发表于 2014-03-05 10:15
    我是2月26日移植,今早也是手贱,测了白板,心情就好不起来
    我们同天移植,我也想今天测呢!
    yaoyao88007 发表于 2014-3-5 10:41

别测了,到时候再说,要不心情郁闷
  • 894717854 | 怀孕 (40周)
    楼主 不伤心 才第七天呢
  • 万妙2005 | 备孕中
    我也很早测,第五天就开始测,今天第六天也测,知道测不出来,实际上也测不出来。但是测了,就觉得安心,心里也不失落。
  • 「半世迷离」° | 怀孕 (40周)
    人家第十天都白板呢,你第七天测太早了,再过几天吧
  • 李家求宝宝 发表于 2014-03-05 10:43

别测了,到时候再说,要不心情郁闷
    刚测了。也是大白板。
    我真怀不上还好点,我担心老公失落。
  • 珊姗姗来迟 发表于 2014-3-5 10:15
    我是2月26日移植,今早也是手贱,测了白板,心情就好不起来

我24号移植的 昨天晚上有点出血 白板
    睡了一下午。我是个废人哈哈
  • yaoyao88007 发表于 2014-03-05 10:41
    还是忍到抽血吧?要不然测出白板,心情会很低落
  • 我测啦。仅仅看出意念灰。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字