在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植,今早早孕试纸测出意念灰?

• 26号移植冻胚两枚,从第二天开始就各种腹痛腹胀,燥热,昨天晚上还和老公大吵一架,气的我大哭一场。今早是5号,用早孕试纸测了一下,仿佛有淡淡一条印子。姐妹帮我看看,这是传说中的意念灰吗?
    讨论区
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    有的,能看到
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2014-03-05 08:34
    有的,能看到
    是吗?可是好浅好浅啊……浅到几乎看不见啊
  • 烈焰蝴蝶1981 | 备孕中
    真的有啊,恭喜恭喜!!俺是27号移植的,今早也测了,但没有你这么幸运,俺是大白板!!接好孕棒!!
  • 烈焰蝴蝶1981 发表于 2014-03-05 08:36
    真的有啊,恭喜恭喜!!俺是27号移植的,今早也测了,但没有你这么幸运,俺是大白板!!接好孕棒!!
    你还太早测的,明后天再测一下,愿我们都能好运。
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    看到有印哦!恭喜恭喜!我也是26号移的冻胚,昨天打了HCG,今天估计没代谢完~也不敢测……
  • yybaby2013 发表于 2014-03-05 08:40
    看到有印哦!恭喜恭喜!我也是26号移的冻胚,昨天打了HCG,今天估计没代谢完~也不敢测……
    谢谢亲爱的,每个人情况不一样,你过几天就能测到了。祝福我们都能好孕!
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    希望丸子 发表于 2014-3-5 08:35 是吗?可是好浅好浅啊……浅到几乎看不见啊

你这才第几天啊,已经很不错了。隔天看看加深就好了
  • yybaby2013 发表于 2014-03-05 08:40
    恭喜姐妹真的有印,我也26号移植了3个冻肧,还没敢测。
  • 彩虹糖你快来 | 备孕中
    都粉印了这么明显,恭喜啦!!
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2014-03-05 08:42

你这才第几天啊,已经很不错了。隔天看看加深就好了
    恩呵呵明天再试试。亲爱的,你也要加油!保持好心情,别像我似的生气大哭,对孩子不好。
  • 薄荷红茶娜娜 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒哦!想问下今天你反映有没有了?腹痛腹胀什么的?
  • 彩虹糖你快来 发表于 2014-03-05 08:43
    都粉印了这么明显,恭喜啦!!
    谢谢亲爱的。不过还是很担心,以后的坎还得一个一个过。
  • 薄荷红茶娜娜 发表于 2014-03-05 08:51
    恭喜楼主,接好孕棒哦!想问下今天你反映有没有了?腹痛腹胀什么的?
    肚子两侧还会偶然疼一下,也很担心呢。还有就是会时不时燥热。
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    希望丸子 发表于 2014-03-05 08:42
    谢谢亲爱的,每个人情况不一样,你过几天就能测到了。祝福我们都能好孕!
    嗯嗯~~希望明天能测到!
  • 不灰挺明显啦!
  • 都粉色了,不是意念灰,恭喜恭喜
  • 会越来越深的,我之前也是这样。
  • 幸福-来敲门 发表于 2014-03-05 09:09
    会越来越深的,我之前也是这样。
    亲爱的,你当时是什么时候测出来的?有什么感觉呢?我移植后移植两侧腹痛,还腹胀,好担心啊
  • zerozou 发表于 2014-03-05 09:06
    不灰挺明显啦!
    呵呵谢谢亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字