在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院体检归来

• 就是人多,第一天体检啥的还很顺利,下周去建档
    讨论区
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    我也准备去建档了!不过我想等月经来之后去,可以少跑一趟!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    啊不可以,建档进周一起吗?
  • 我也是刚建档回来  人超级多  
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-06 09:55
    啊不可以,建档进周一起吗?
    匡主任说不行,我也不知道为啥不行,问了人家不给解释,说听他说,那么就听他说吧
  • 丽丽乖 发表于 2014-03-06 10:26
    我也是刚建档回来  人超级多  
    你几点去的,九院就是面积太小,搞得人挤人。对了建档要挂号吗?
    我是匡的助理见我的,除了bc是匡做的外没见到匡的本人,助理对我说可以!
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-06 12:27
    我是匡的助理见我的,除了bc是匡做的外没见到匡的本人,助理对我说可以!
    这我就不清楚了
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-06 12:27
    我是BC时候医生交待的
  • 你去的是月经干净后去的嘛?我马上也要去了,在考虑什么时间去呢
  • 子墨薇薇 发表于 2014-03-06 20:22
    你去的是月经干净后去的嘛?我马上也要去了,在考虑什么时间去呢
    初诊九院要求没有月经在身上的,可以上好大夫关于九院匡医生的那些回复,医生希望我们去前做好功课的
  • zihudie1024 发表于 2014-03-06 20:24
    初诊九院要求没有月经在身上的,可以上好大夫关于九院匡医生的那些回复,医生希望我们去前做好功课的
    那额等月经干净再去
  • 子墨薇薇 发表于 2014-03-06 20:26
    那额等月经干净再去
    月经干净了再去一天之内把该做的体检和B超一天完成,医生就会告诉你下次啥时候去见他,匡主任已经和我约好下次时间,他唯一要求就是见他前找个时间建档
    zihudie1024 发表于 2014-03-06 20:30
    月经干净了再去一天之内把该做的体检和B超一天完成,医生就会告诉你下次啥时候去见他,匡主任已经和我约好下次时间,他唯一要求就是见他前找个时间建档
    你是匡主任本人见面交待的吗?我都是助理见我的!
  • 幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-07 12:09
    你是匡主任本人见面交待的吗?我都是助理见我的!
    嗯,主任交待的,有个助理爱答不理的,你也可以看看离院时他们给你的小条子上也有写
  • zihudie1024 发表于 2014-3-6 10:43
    你几点去的,九院就是面积太小,搞得人挤人。对了建档要挂号吗?

建档夫妻双方挂号,我那天是9点多挂号的, 下午5点30才到我
  • Yunli1017 | 备孕中
    姐妹你也在九院阿,我看的匡!可以加你微信活Q一起探讨一下吗,我也刚建档好
  • 老婆有月经能做试管婴儿检查吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字