在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第八天,腰痛疲倦易困,咋还不停针啊

• 促排第八天,腰痛疲倦易困,咋还不停针啊,因为我都有4个卵泡上20了,我也不奢望取太多10来个就好,就是着急每天大半天耗在医院,剩下半天还困的要命什么事情都干不了的。医生也没说停针的话。明天一定要问问!
    讨论区
  • 问问吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天第四针,感觉打的时候比第一二天痛,工作原因也不能休息,每天拖着疲惫的身躯上班,觉得老是犯困
  • kellyluluzheng 发表于 2014-03-04 17:42
    我今天第四针,感觉打的时候比第一二天痛,工作原因也不能休息,每天拖着疲惫的身躯上班,觉得老是犯困
    我是第三天,我大姨妈第六天咋还有呢。痛倒是没感觉,就是早上肚皮抽搐了几下
  • 坚强的蒲公英 | 备孕中
    kellyluluzheng 发表于 2014-03-04 17:42
    我今天第四针,感觉打的时候比第一二天痛,工作原因也不能休息,每天拖着疲惫的身躯上班,觉得老是犯困
    早晚都得请假的,妹妹蛮坚强的啊!
    静在2013 发表于 2014-03-04 18:35
    我是第三天,我大姨妈第六天咋还有呢。痛倒是没感觉,就是早上肚皮抽搐了几下
    以前周期不到六天吗?不过也有可能是对打得激素比较敏感,激素有促进血液循环的功能!
    听说榴莲长卵泡,今天买了个大榴莲,是这个真是容易饱啊,晚饭都被代替了,吃两块都饱了,哈哈,希望明天B超结果好些!
    奇了怪了,刚才看论坛卵泡18的都停针了,我的24两个20的三个,还有几个18的!为什么还不停针烦死了!
  • ztyilh | 备孕中
    快了。不会超过这两天都该取卵了。
  • 静在2013 发表于 2014-03-04 18:35
    好像每个人反应不一样。希望一切顺利!
  • 坚强的蒲公英 发表于 2014-03-04 22:47
    奇了怪了,刚才看论坛卵泡18的都停针了,我的24两个20的三个,还有几个18的!为什么还不停针烦死了!
    应该还要结合抽血指标的吧
  • kellyluluzheng 发表于 2014-03-05 07:38
    好像每个人反应不一样。希望一切顺利!
    从昨晚,头痛,估计颈椎疼,肚脐眼周围像闹肚子一样,隐隐的疼
    kellyluluzheng 发表于 2014-3-5 07:41
    应该还要结合抽血指标的吧

终于有消息了,说明天办住院手续,估计后天就取卵了。
  • 我头痛,恶心呕吐,取卵后就好了
  • 坚强的蒲公英 发表于 2014-03-04 21:25
    早晚都得请假的,妹妹蛮坚强的啊!
    最近没办法,过一阵肯定得请假
    盼-宝贝 发表于 2014-3-5 16:23
    我头痛,恶心呕吐,取卵后就好了

既然好了,那就好,MM可以移鲜胚吗,如果可以的话估计三天后既可以移植了吧
  • 坚强的蒲公英 发表于 2014-03-05 15:12

终于有消息了,说明天办住院手续,估计后天就取卵了。
    啊,你们是要住院的呀?
  • 坚强的蒲公英 发表于 2014-3-5 16:49
    既然好了,那就好,MM可以移鲜胚吗,如果可以的话估计三天后既可以移植了吧 ...

还不知道胚胎的情况
  • 楼主   还在吗?  你是看的哪个大夫啊  你有注射用醋酸亮丙瑞林微球吗?
    爱未来的你 发表于 2014-3-5 21:46
    楼主   还在吗?  你是看的哪个大夫啊  你有注射用醋酸亮丙瑞林微球吗?

在啊,我没有用那个,我一直用的是达菲林和福特蒙哦,我周围的姐妹很多药都不同,都是因人而异的,妹妹用的这个药,貌似是治疗子宫内膜异位症的吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字