在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后23天眩晕,hcg27799,孕酮33,雌二醇81会是宫外吗

• 移植第23天早晨有点暗色血,浑身无力,hcg27799.孕酮33.雌二醇81.请姐妹帮忙看看是宫外孕吗?
    讨论区
  • 不会吧,HCG值这么高,不会的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不会的,血值比我高好多,23天我才100500
  • 错了10500
  • gudulin | 备孕中
    医生说我雌二醇低怀疑宫外孕。
  • 木儿的爱 | 怀孕 (40周)
    一般hcg过万就不太可能是宫外了。你的hcg单位是什么?是b-hcg吗?
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    我21天的βHCG是六千多,换成HCG就是两万多。别担心了,肯定不是宫外
    木儿的爱 发表于 2014-3-4 19:36
    一般hcg过万就不太可能是宫外了。你的hcg单位是什么?是b-hcg吗?

应该是吧,可是今天一直都有点咖啡色分泌物。
  • 不会,宫外不会那么高的hcg放心好了!应该只是妊娠反应!好好休息吧
  • gracemen313 发表于 2014-3-4 13:37
    上次宫外孕,40多天,hcg才3000
    lz肯定不是啦,放一百二十个心吧

孕40多天了还会跑到宫外去啊?这么恐怖?!
  • gracemen313 发表于 2014-3-5 13:09
    是40多天就发现做手术了
    b超看到的
    别紧张,你肯定不是

额···谢谢你···我叫···不紧张·······
    gudulin 发表于 2014-3-4 21:45
    应该是吧,可是今天一直都有点咖啡色分泌物。

我宫外那次还没出血一侧小腹就闷痛了。后来有咖啡色分泌物了,更疼,经常有一阵性的疼痛,伴有腹胀,强烈的大便感。再后来疼痛加剧,是剧痛。宫外的明显症状是出血加腹痛。
    木儿的爱 发表于 2014-3-5 21:51
    我宫外那次还没出血一侧小腹就闷痛了。后来有咖啡色分泌物了,更疼,经常有一阵性的疼痛,伴有腹胀,强烈 ...

亲,多少天发现的?
    gudulin 发表于 2014-3-7 09:59
    亲,多少天发现的?

三十天验孕三十五天开始有褐色分泌物,伴轻微腹痛,四十天腹胀,出血。44天大出血,腹部剧痛。要是折合成移植天数就减去十五天就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字