在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植18天,肚子像来月经一样痛,有没有一样经历的姐妹,求安慰

• 我今天移植19天,14天官方抽血,血值777.9。移植后,超刺激,肚子胀的像个皮球,天天在喝脉动。昨天晚上肚子像来月经一样痛,担心的要死,想着赶紧睡觉,睡醒了会不会好,半夜起夜3次,感觉有东西流出来,而且仍伴有轻微疼痛,现在感觉腰酸,下面有水样分泌物,还很多,小腹下坠痛,和来大姨妈之前感觉一样,不知道有没有和我一样经历的姐妹,求安慰!
    讨论区
  • 问医生了吗?别紧张,血值那么高肯定没事的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-03-04 08:22
    问医生了吗?别紧张,血值那么高肯定没事的!
    14天抽血时问过医生了,她说疼的不厉害,就继续观察,等待28天b超,可是我还是有些担心!
  • 大夫说没事,就别纠结了,咱试管的妈妈都像是闯关,直到生下来才安心呢,祝孕期平安。
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-03-04 08:33
    大夫说没事,就别纠结了,咱试管的妈妈都像是闯关,直到生下来才安心呢,祝孕期平安。
    是的哦,谢谢,希望我的马宝宝能顺利生产,母子平安。
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    你是不是腹水了?我当时腹水就是这种感觉。
  • ziyao505 发表于 2014-03-04 11:11
    是腹水了,有点超刺激,卵巢,子宫都增大了,子宫内膜增生,黄体增生,肚子像个皮球,吃饭吃不下,大夫让我喝脉动,连喝5、6天了,好多了!我现在的肚子像怀孕3、4个月了。
  • ziyao505 发表于 2014-03-04 11:11
    你腹水多长时间好的啊?现在怎么样了?月经感会随着腹水减轻慢慢消失么?
    /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-04 11:15
    是腹水了,有点超刺激,卵巢,子宫都增大了,子宫内膜增生,黄体增生,肚子像个皮球,吃饭吃不下,大夫让我喝脉动,连喝5、6天了,好多了!我现在的肚子像怀孕3、4个月了。
    对呀,我当时的感觉和你一样,也是卵巢刺激腹水了。吊了四天的白蛋白,过了两个星期就好了。但是好了之后,胃还是不舒服。整天胀胀的。之后就是难受的孕期反应。到现在十五周了才好一点。
    /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-04 11:16
    你腹水多长时间好的啊?现在怎么样了?月经感会随着腹水减轻慢慢消失么?
    腹水两个星期多。好了之后也感觉有月经感。反正整个孕期就是很难受。我足足瘦了十斤。
  • ziyao505 发表于 2014-03-04 11:20
    腹水两个星期多。好了之后也感觉有月经感。反正整个孕期就是很难受。我足足瘦了十斤。
    听你说了之后,我放心多了,谢谢亲!你现在15周,那三超应该过了吧?几胎啊?
    /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-04 11:23
    听你说了之后,我放心多了,谢谢亲!你现在15周,那三超应该过了吧?几胎啊?
    三超早就过了。双胎。现在等下星期产检。没上班每天都在家躺着。这周开始才不吐了。腹水了身体会慢慢吸收的,不过就是要等时间长一点。我腹水的时候,肚子跟胃都分不清了。加油啊!
    有时候熬得眼泪都流了。不过想想宝宝,忍一忍就过去了。
  • ziyao505 发表于 2014-03-04 11:28
    三超早就过了。双胎。现在等下星期产检。没上班每天都在家躺着。这周开始才不吐了。腹水了身体会慢慢吸收的,不过就是要等时间长一点。我腹水的时候,肚子跟胃都分不清了。加油啊!
    腹水是难受,胸闷气短,晚上睡觉,翻身都疼,不过为了宝宝,都可以忍受了!好羡慕你啊,双胎,求传染!你14天血值多少啊?
  • ziyao505 发表于 2014-03-04 11:30
    有时候熬得眼泪都流了。不过想想宝宝,忍一忍就过去了。
    哈哈,真心替你高兴呢,就快看到男孩女孩了,最好是龙凤哦!
    /aiq最闪亮的星 发表于 2014-03-04 11:33
    哈哈,真心替你高兴呢,就快看到男孩女孩了,最好是龙凤哦!
    13天的时候血值是970,不管男女,只要足月健康就好。
  • 你是移鲜胚吗?内膜增厚有多厚?
  • ziyao505 发表于 2014-3-4 11:28
    三超早就过了。双胎。现在等下星期产检。没上班每天都在家躺着。这周开始才不吐了。腹水了身体会慢慢吸收的 ...

我也是移植18天,不连移植那天,我现在肚子一点感觉都没有了,也在担心中,请问你当时有感觉吗?之前会肚子会一痛一痛的。
  • 小小可为 发表于 2014-03-04 23:03
    你是移鲜胚吗?内膜增厚有多厚?
    我移的鲜胚,但增厚多少不知道,b超报告没说啊,我也看不懂。不知道会不会减下去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字