在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超二超都是阴超吗?超完会出血吗?

• 如题,随口一问。。 刚才闲逛,看见有人讨论阴超出血的问题,不知道其他姐妹一超二超都怎么做的?事后有没有出血症状?
    讨论区
  • 我们这边一超二超都做的腹超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    红豆婷婷 发表于 2014-03-04 08:59
    我们这边一超二超都做的腹超
    相隔十天?那两超都有什么不用?都检查一样的吗还是同样项目?
  • 我的都是阴超。一超确定宫内宫外,二超听胎心确定几个宝宝。六十天时我做了腹部的有确定了一下胎心和宝发育情况。
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-04 09:17
    相隔十天?那两超都有什么不用?都检查一样的吗还是同样项目?
    我们是相隔14天,都是检查宝宝发育情况吧,我这周日才去二超。
  • 不会啊,我做了4次的,都没事
    myao100601 发表于 2014-03-04 09:32
    我的都是阴超。一超确定宫内宫外,二超听胎心确定几个宝宝。六十天时我做了腹部的有确定了一下胎心和宝发育情况。
    我觉得我们是一超二超合在一起做了。我的妇产科医生只叫七周过来,根本没担心会宫外一说哇。

现在终于熬过一周了,太不容易了,还有不到两周就一超,期盼
    myao100601 发表于 2014-03-04 09:32
    我的都是阴超。一超确定宫内宫外,二超听胎心确定几个宝宝。六十天时我做了腹部的有确定了一下胎心和宝发育情况。
    我估计我的可能也是阴超。。

看其他地方有人说阴超有人出血哇。。觉得心惊胆战

估计也是因人而异
    Aiweina 发表于 2014-03-04 13:37
    不会啊,我做了4次的,都没事
    信心啊!好的,我也一定没问题!
    红豆婷婷 发表于 2014-03-04 08:59
    我们这边一超二超都做的腹超
    不知道能看见吗?最近长膘长得厉害呀。。
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-05 03:36
    不知道能看见吗?最近长膘长得厉害呀。。
    可以看见,尿憋足点
    红豆婷婷 发表于 2014-03-05 09:04
    可以看见,尿憋足点
    估计我这个可能是阴超,希望别有问题才好
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-04 17:28
    我估计我的可能也是阴超。。

看其他地方有人说阴超有人出血哇。。觉得心惊胆战

估计也是因人而异
    医生手法好的话是没事的。放心吧。
    myao100601 发表于 2014-03-05 16:09
    医生手法好的话是没事的。放心吧。
    嗯,希望是,呵呵,我那个医生挺出名的,应该还好,希望一切顺利。还有一个半星期。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字