在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 快进周期了 月经还不来 可以打黄体酮吗 阴道清洁度是三度怎么才能变二度 白细胞总数低 这两个都需要重新做 如果不合格 影响吗 谢谢了

• 医生让月经第二天去医院 结果现在月经还不来 上次都是靠打黄体酮来的 这次再打黄体酮会不会有影响 我每次检查阴道清洁度都是三度 护士说不合格 查血细胞五项 护士说不合格 白细胞总数低了一点 请问这些对后面的工作有影响吗
    讨论区
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    都要做好准备才能进周吧。月经超过10天不来去找医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的白带也是清洁度为3,塞了好长时间的药也不管用,后来医院给我开了苯扎氯铵洗液,阴道冲洗几次,一个礼拜再去复查,就好了。
  • 洗液要稀释才能用哦
  • moooooooo 发表于 2014-03-03 22:02
    都要做好准备才能进周吧。月经超过10天不来去找医生
    这么麻烦呀
  • applepet 发表于 2014-03-04 07:49
    我的白带也是清洁度为3,塞了好长时间的药也不管用,后来医院给我开了苯扎氯铵洗液,阴道冲洗几次,一个礼拜再去复查,就好了。
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/04/f6b278733340a8ea22f3c6fb6bf840df189408.jpg
    必须要二度呀 我觉得他肯定过段时间又成三度 不知道做臭氧有用没
  • 我们这儿必须是2度以下才能进进周期,
    我觉得不麻烦啊,开的药配了阴道冲洗器,自己在家冲洗就行了。我之前塞了快一个月的药也不管用,都急死了,最后医生给我开了这个药,说是手术消毒用的,稀释用冷,热开水或纯净水。
  • 确实过段时间又变成3度了,但是医院那张检测单1年有效
  • applepet 发表于 2014-03-04 09:27
    确实过段时间又变成3度了,但是医院那张检测单1年有效
    恩 不知道检查之前做次臭氧有用没
  • applepet 发表于 2014-03-04 09:23
    我们这儿必须是2度以下才能进进周期,
    我觉得不麻烦啊,开的药配了阴道冲洗器,自己在家冲洗就行了。我之前塞了快一个月的药也不管用,都急死了,最后医生给我开了这个药,说是手术消毒用的,稀释用冷,热开水或纯净水。
    关键我这好不容易今天把月经盼来了
  • 253543330 发表于 2014-03-04 10:40
    恩 不知道检查之前做次臭氧有用没
    臭氧我没做过,从你这刚听说
  • applepet 发表于 2014-03-04 11:01
    臭氧我没做过,从你这刚听说
    我之前做宫腔镜 阴道清洁度不合格 就让做的臭氧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字