在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.5日移植,压力太大,刚哭了一场

•     等了三个多月,终于等到了移植临近的日子,前天去医院完善了冻胚病例,决定把冻胚解冻后养囊,共11个冻胚,融了5个进行养囊,结果还不知道怎么样,一整个下午心里都闷闷的,脑子里乱糟糟的一团,终于刚刚跑出去哭了一会儿,才感觉好点了,我真的是个心里素质不算好的人,遇到人生的大事总是心里放不下,有解冻后养囊的姐妹们么?想问问什么时候才能知道养成几个囊胚?要等到移植当天么?还有移植成功的姐妹也给点建议,移植后该注意哪些?谢谢大家。

讨论区
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    我也5号移植,我有10个胚胎,医生没有让我解冻养囊,希望5号我们都加油。我倒没有紧张,就是很兴奋
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在哭出来移植后就放松点,保持好心情,祝好孕!
  • 放松心情,想点愉快的事情,你这样紧张,对移植后的着床不好,一定会成功的,加油,相信自己
  • hodwar | 怀孕 (40周)
    moooooooo 发表于 2014-3-3 17:03
    我也5号移植,我有10个胚胎,医生没有让我解冻养囊,希望5号我们都加油。我倒没有紧张,就是很兴奋 ...

我们这边养囊的比较多,我也是纠结了很久,今天有点担心冻宝宝,心里憋屈,亲,不管怎样,希望咱们都能一次就成!
    爱你呦 发表于 2014-3-3 17:05
    现在哭出来移植后就放松点,保持好心情,祝好孕!

谢谢亲,我也发现哭出来心里舒服点了,我就怕移植完心情不好又想哭,真希望我的宝宝们坚强一些,早点来。
    乐心1983 发表于 2014-3-3 17:06
    放松心情,想点愉快的事情,你这样紧张,对移植后的着床不好,一定会成功的,加油,相信自己 ...

谢谢亲,我尽量放松,我就是心态不好,总像不好的事情。
  • hodwar 发表于 2014-03-03 17:12

你在哪里做的试管?
  • hodwar 发表于 2014-03-03 17:12

这个时候就是容易多想,担心这个担心那个的,其实真的没必要,会有相反的作用,对移植不好,现在试管成功率很高,放心吧
    乐心1983 发表于 2014-3-3 17:13
    你在哪里做的试管?

青岛妇幼医院
  • 噢,我们有个群,基本上都是在山东大学附属生殖做的
    乐心1983 发表于 2014-3-3 17:21
    噢,我们有个群,基本上都是在山东大学附属生殖做的

山大东院?嗯,当时也是在这两个医院之间选择的,后来因为有朋友在妇幼做成了,就选的妇幼。
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    移植后不要提重物,不要做激烈运动。
  • 养囊的成功率会高些,调整好心情迎接宝宝吧
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    hodwar 发表于 2014-03-03 17:06

我们这边养囊的比较多,我也是纠结了很久,今天有点担心冻宝宝,心里憋屈,亲,不管怎样,希望咱们都能一次就成!
    我也是从头到尾都在担心这担心那,好不容易确定移植时间了,又多了好多担心。移植以后肯定还有很多事要担心。操不完的心啊
  • 姐妹加油,我在你后一天移植。
  • 玲珑小九 | 备孕中
    乐心1983 发表于 2014-03-03 17:21
    噢,我们有个群,基本上都是在山东大学附属生殖做的
    群号多少,我也在三大看的,我加上
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    哭完就放松心情迎接移植吧。
    告诉自己没什么大不了的。
    加油。
    ~紫藤花香~ 发表于 2014-3-3 17:30
    移植后不要提重物,不要做激烈运动。

谢谢亲的建议!
    颖の宝宝 发表于 2014-3-3 19:56
    姐妹加油,我在你后一天移植。

加油啊,姐妹儿,咱俩时间真差不多哈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字