在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子严重少,弱,畸形。有姐妹和我一样做试管成功的进来给点正能量。

• 有姐妹老公精子严重少,弱,畸形的做试管成功的吗?我们看来十几年的病了。试管两次失败。现在第二次周期中,没有A级,只有几个B和D,心里好忐忑啊!
    讨论区
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    我老公精子也不好~没有a级,我刚刚建档同问~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我老公也是,特别不好,AB级的都没有。c的一个。查了染色体,没问题,医生让穿刺取精,单精注射
  • 可以找医生开点药,我老公开始就2条B级和2条D级的吃药一个多月就变A级有18条
  • 吃中药应该管用的,试试吧。上次回国我老公吃了不到一个月的就有效了。
  • lgwan7758521 | 备孕中
    witch916 发表于 2014-03-03 17:37
    可以找医生开点药,我老公开始就2条B级和2条D级的吃药一个多月就变A级有18条
    是吗你老公吃的什么中药啊上次做试管也是穿刺取得精子。我取卵23就配成4个,移植两次没成功。现在第二个周期取卵,心里真的难受。
    witch916 发表于 2014-03-03 17:37
    可以找医生开点药,我老公开始就2条B级和2条D级的吃药一个多月就变A级有18条
    你现在怎么样了,好孕了吗?
    clarice_33 发表于 2014-03-03 16:52
    我老公也是,特别不好,AB级的都没有。c的一个。查了染色体,没问题,医生让穿刺取精,单精注射
    我老公染色体也没问题,像这种情况做试管婴儿都没多大希望。种子不好,配不了好的胚胎。我第一次移植失败,第二次成功不到一个月就生化了。医生说精子不好胚胎容易生化和胎停。
  • lgwan7758521 发表于 2014-03-03 19:04
    你现在怎么样了,好孕了吗?
    没,我准备中,刚把体检做完,我老公吃了五种药有4种西药
  • lgwan7758521 发表于 2014-3-3 19:07
    我老公染色体也没问题,像这种情况做试管婴儿都没多大希望。种子不好,配不了好的胚胎。我第一次移植失败, ...

我老公都吃了一年多的药了 一次比一次差,,听说北医三稍微检查得严一些,这次在北医三查的结果特别不好,试管也是我们唯一的选择了,只能试试了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字