在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚取完了卵,取了,21个,但是觉得很不舒服,小腹坠痛,请问怎么回事

• 今天刚取完了卵,取了,21个,但是觉得很不舒服,小腹坠痛,请问怎么回事
    讨论区
  • 你打麻药了吗,你觉得不打麻药能行吗?我不想打麻药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    毕竟是个手术,而且取了那么多卵,有点不舒服是正常的,还会持续几天呢,注意休息,多喝利尿的汤或饮料,多排尿,防止腹水。
    忆秋天 发表于 2014-03-03 14:53
    你打麻药了吗,你觉得不打麻药能行吗?我不想打麻药
    卵不多的话可以不用打
  • yybaby2013 发表于 2014-03-03 14:56
    卵不多的话可以不用打
    你几分钟取完的,我对麻药不行,不能打
  • 忆秋天 发表于 2014-03-03 14:53
    你打麻药了吗,你觉得不打麻药能行吗?我不想打麻药
    打麻药还疼呐。你不打不是更疼啊,那肯定生不如死
  • 忆秋天 发表于 2014-03-03 15:00
    五分钟,倒是麻药一打什么都不知了,就是醒了后疼
  • yybaby2013 发表于 2014-03-03 14:55
    毕竟是个手术,而且取了那么多卵,有点不舒服是正常的,还会持续几天呢,注意休息,多喝利尿的汤或饮料,多排尿,防止腹水。
    我胀痛,老是觉得小肚子里有气再串,尿尿的时候也疼
    huakaiyoushi 发表于 2014-03-03 15:15
    我胀痛,老是觉得小肚子里有气再串,尿尿的时候也疼
    用蛋白质粉冲点水喝,多喝一些运动功能饮料比如脉动尖叫,熬点冬瓜汤,尿尿疼也得多尿,小心腹水了。我之前取完卵也是卵巢肿胀疼了好几天,所幸尿尿正常,没有腹水,腹水蛮悲催的~
    忆秋天 发表于 2014-03-03 15:00
    我不知道取了多久,进去的时候没看时间,醒来就躺着休息室了。对麻药没反应,如果卵泡还多,估计有点难受吧……
  • 正常,我取完痛了2天,走路都痛,要慢慢走
  • 我当时取了25个,多喝点汤,喝点脉动防止腹水
  • huakaiyoushi 发表于 2014-03-03 15:15
    五分钟,倒是麻药一打什么都不知了,就是醒了后疼
    打了麻药,医生手重了也不知道,所以醒后疼。有的地方都不打麻药的
  • 第三天就会好很多了,没事的,多喝水排尿!!!!
  • 我也刚取,也是12个,没有麻醉,暂时没有不适,才出来不久,再躺一会儿就能回家了,mm加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字