在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻肧移植第五天

• 姐妹我今天冻肧移植第五天,验血孕酮40,雌二醇392,有和我一样情况的,成功的姐妹吗。
    讨论区
  • lgwan7758521 | 备孕中
    太早了吧我是第十天测出来的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lgwan7758521 发表于 2014-03-03 14:57
    恭喜姐妹,希望我也能测出来,我们这要求第五天验血,调整药量
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    请问移植冻胚提前几天解冻?
  • lucky127 发表于 2014-03-03 15:14
    不同医院不一样,我们是提前一天解冻,有的医院是当天解冻
  • 我好像提前一天解冻
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    lucky127 发表于 2014-03-03 15:14
    我们是上午解冻下午移植
  • 请教楼主这个血值是什么意思?就是说明成功着床了吗?我后天也要去抽血了
  • 丁菲宝宝 发表于 2014-03-03 17:27
    请教楼主这个血值是什么意思?就是说明成功着床了吗?我后天也要去抽血了
    不是的,不确定,医院要求移植第五天验血,调药
  • 我基本上数值跟你一样,也想知道具体情况,我第四天,6号还要去抽一次!
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    是冻胚不是囊胚?

• lgwan7758521 发表于 2014-03-03 14:57
    楼主怀上没啊?我移鲜第五天孕酮超60,雌超1000,迷糊中。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字