在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天,zzy测出意念灰

• 今天是移植的的第六天,早上起来测了个zzy,一开始是白板,觉得没戏了,因为昨天和前天都发过疯,哭了好久,哭到咳嗽,很害怕影响,所以一看到白板心里想着没戏了,玩了会手机,再拿起来看,突然感觉像有印,跑去找老公,老公也是看到了。顿时,高兴激动坏了。说说这几天发生的事情,移植完10分钟我就忍不住尿了,然后跟老公开车回家,路程4个半小时,回家第二天午睡做春梦,醒来突然觉得后怕。移植第二天晚上睡觉半夜伸了懒腰,突然醒来还是后怕。移植第三天晚上被惊吓了一次,睡觉醒来后发现自己趴着睡的。移植第四天和第五天大哭,并且很厉害。第五天要晚上测的排卵试纸弱阳,今早zzy意念灰。我想说的是,有时候不要因为一点自己不注意感觉心慌害怕,宝宝在肚子里不是那么脆弱。虽然今天测到意念印,但是我已经很高兴了。谢谢宝宝带给妈妈的幸福感。从今天开始和宝宝一起加油,妈妈以后再也不吓你了。妈妈爱宝宝
    讨论区
  • 这么早就测出来会不会是双双那!我们医院打了hcg,最快也要第六天才能测。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕棒,祝楼主好孕!加油,持续加深。。。
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-03-03 09:03
    这么早就测出来会不会是双双那!我们医院打了hcg,最快也要第六天才能测。。
    我没打溶促,我移植了一个冻宝,不可能双的
  • 刘小温暖 发表于 2014-03-03 09:04
    我没打溶促,我移植了一个冻宝,不可能双的
    那也不一定啊,一个也会分裂成两个的。。
  • 上善若水321 发表于 2014-03-03 09:03
    接好孕棒,祝楼主好孕!加油,持续加深。。。
    谢谢,谢谢, 我们一起加油…
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-03-03 09:05
    那也不一定啊,一个也会分裂成两个的。。
    哈,我希望是一个,因为一个安全。
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-03-03 09:03
    这么早就测出来会不会是双双那!我们医院打了hcg,最快也要第六天才能测。。
    亲你hcg也打两千单位吗?
  • 姐妹加油!恭喜!
  • 爱你呦 发表于 2014-03-03 09:07
    姐妹加油!恭喜!
    嗯,一起加油…
  • 祝好孕!这几天有撒感觉么
  • 20131313 发表于 2014-03-03 09:09
    祝好孕!这几天有撒感觉么
    第四天有针扎感,感觉挺强烈。第五天稍微有点月经感
  • 你测了,好棒哦!加油!
  • 刘小温暖 发表于 2014-03-03 09:12
    第四天有针扎感,感觉挺强烈。第五天稍微有点月经感
    我第四天也有针扎感,而且挺强烈的,持续几个小时,还有腹胀,第五天开始有姨妈感,今天开始胸涨,腹胀没有了
  • 好棒!接好孕棒!恭喜姊妹
  • 20131313 发表于 2014-03-03 09:22
    我第四天也有针扎感,而且挺强烈的,持续几个小时,还有腹胀,第五天开始有姨妈感,今天开始胸涨,腹胀没有了
    有戏…
  • 刘小温暖 发表于 2014-03-03 09:29
    有戏…
    真有戏么?我今天整个人很轻松啊,只有姨妈感和姨妈胸涨感,好像上次也这样,不过上次没有刺痛感5555
  • 我也是移植的一个冻胚,今天第六天,我从昨天下午就用大卫的排卵试纸测,到今天都是弱阳,没看到有大的加深,还是不放心,没敢用早孕试纸测
  • 刘小温暖 发表于 2014-03-03 09:29
    有戏…
    恭喜妹妹好孕!要接棒!对了mm 你平时姨妈来前有感么
  • 太好啦,恭喜你啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字