在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28移植的,关于排卵试纸能否更快更早测出好孕?

• 28号移植的两冻囊,各种无聊,各种担心,想问问各位姐妹,排卵试纸是否真的能更早测出呢?
    讨论区
  • 一天移的,才这两天就这么着急拉,还得熬好多天呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Jinwan 发表于 2014-03-02 21:53
    一天移的,才这两天就这么着急拉,还得熬好多天呢
    呵呵,好奇啊,想研究下这个问题,不过好多人都说不准,但有人又是排卵试纸先测到的,可能是巧合吧?
  • 那你就以科学探究之心试试吧,只不过要有强大的心。
  • 我也是28号移植的2个冻胚,一起加油
  • 宝宝贝贝520565 发表于 2014-03-03 14:09
    我也是28号移植的2个冻胚,一起加油
    加油,祈祷一起好孕
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    排卵纸测啊,怎么样?
  • shawjin 发表于 2014-03-07 20:55
    排卵纸测啊,怎么样?
    排卵的每天弱阳,早早孕大白板。我都彻底失望了
    250602901 发表于 2014-03-07 21:06
    排卵的每天弱阳,早早孕大白板。我都彻底失望了
    我昨天移植,中午用排卵测试,结果强阳,意味什么?
  • shawjin 发表于 2014-03-07 21:08
    我昨天移植,中午用排卵测试,结果强阳,意味什么?
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/07/07ae68aba1321c6b9a4769d1df7915fa883043.jpg
    你昨天才移植的,不可能那么快着床吧,移植前打过hcg吗?有可能是hcg没代谢完
    250602901 发表于 2014-03-07 21:10
    你昨天才移植的,不可能那么快着床吧,移植前打过hcg吗?有可能是hcg没代谢完
    没有打hcg,只打黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字