在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双胎妈咪怀孕期间还打麻将的?

• 我现在22周多、肚子已经很大、没事下午就会去麻将、因为一起打的也有孕妇、但是我想双是不是不应该打、会有什么后果吗
    讨论区
  • 我已经31周了,双胎,天天下午玩儿,开心就好,别想太多!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不想睡啊 | 怀孕 (40周)
    偶尔回玩下,但是不能坐太久了,孕妇还是不适合久坐的
  • lnqleng 发表于 2014-03-02 21:38
    我已经31周了,双胎,天天下午玩儿,开心就好,别想太多!
    你也天天打吗?你肚子很大了吧、想看看图
  • zqw8023 发表于 2014-03-02 21:53
    我也在想怀孕了如果双胎能不能打麻将!都说试管怀了千万别到处跑很危险,哪都不能去好无聊的
    其实怀上了跟自己怀的是一样的、只是双会你单危险一点
  • 不想睡啊 发表于 2014-03-02 22:11
    偶尔回玩下,但是不能坐太久了,孕妇还是不适合久坐的
    麻将一座就一下午
  • 麻将馆的空气你能受得了吗?唉!烟气熏天.
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    不会玩不打算学。
  • 我朋友试管双胎,前三个月卧床休息,之后怕早产,一直待在家,现在35周,胎盘下坠吧好像,也有孕辰糖尿病,连下楼都没有,基本是待到生产了
  • 赵氏龙宝宝 发表于 2014-03-02 22:36
    你也天天打吗?你肚子很大了吧、想看看图
    和单胎比较,大家说我像快生了,和双胎比较,不觉得有多大!周一到周五玩儿,周末老公放假就不玩儿了!呆着实在太无聊啦!
  • Rose-life 发表于 2014-03-02 23:43
    麻将馆的空气你能受得了吗?唉!烟气熏天.
    是单独房间、没有烟味
  • fannylo 发表于 2014-03-03 04:24
    我朋友试管双胎,前三个月卧床休息,之后怕早产,一直待在家,现在35周,胎盘下坠吧好像,也有孕辰糖尿病,连下楼都没有,基本是待到生产了
    看来我也要多多休息
  • lnqleng 发表于 2014-03-03 07:59
    和单胎比较,大家说我像快生了,和双胎比较,不觉得有多大!周一到周五玩儿,周末老公放假就不玩儿了!呆着实在太无聊啦!
    我差不多也这样、一周完五天
  • 双胎24周就网上玩玩,老公说胎教不好
  • innisfree1982 发表于 2014-03-04 13:32
    双胎24周就网上玩玩,老公说胎教不好
    胎教不好也算了、我现在有点后怕、怕会不会早产、但是姐妹们叫我去打我又受不住诱惑
  • 宝妈,你好,恭喜你怀了双宝。我也是浙江的,也胎停两次了,刚开始新的备孕之路,我想请教下你后来支原体治了没,我现在也查出有支原体很担心。
  • 安森恩妮 发表于 2014-03-09 21:03
    宝妈,你好,恭喜你怀了双宝。我也是浙江的,也胎停两次了,刚开始新的备孕之路,我想请教下你后来支原体治了没,我现在也查出有支原体很担心。
    治疗的、这个对怀孕胎停有影响

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字