在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二月二,龙抬头的好日子,接回我的冻宝宝!

• 今天上午移植三个冻宝宝,第二次移植了,医院都会给移植三个。而且做了孵化,相信好日子一定有好孕气!宝宝们,一定要牢牢抓住妈妈哦!我们一起加油!
    讨论区
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    祝楼主好孕!我26号移的冻宝,一点感觉都没有……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一样移植三个冻宝、希望我们都好孕
  • Jinwan 发表于 2014-03-02 13:20
    一样移植三个冻宝、希望我们都好孕
    恩,一定会的!一起加油!
  • yybaby2013 发表于 2014-03-02 13:15
    祝楼主好孕!我26号移的冻宝,一点感觉都没有……
    亲,你也是自然周期吗?现在都用什么药?我今天一起移植冻胚的用药都不同!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-03-02 13:33
    亲,你也是自然周期吗?现在都用什么药?我今天一起移植冻胚的用药都不同!
    我是人工、吃的达服通,上分吗通,还有保胎
  • baobaoi | 备孕中
    祝好孕啊
  • baobaoi 发表于 2014-03-02 14:11
    祝好孕啊
    谢谢!
  • Jinwan 发表于 2014-03-02 13:38
    我是人工、吃的达服通,上分吗通,还有保胎
    我是自然周期,每天一支黄体酮,三天一支绒促,没有口服药!
  • Jinwan 发表于 2014-03-02 13:20
    一样移植三个冻宝、希望我们都好孕
    亲,在哪个医院做的?一样本月都好孕。
  • 祝楼主好孕!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-03-02 15:25
    祝楼主好孕!
    谢谢!希望我们都顺利怀上小宝马!
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-3-2 15:26
    谢谢!希望我们都顺利怀上小宝马!

是的,我6号移植
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-03-02 15:03
    亲,在哪个医院做的?一样本月都好孕。
    沈阳的
  • mismaomao | 备孕中
    我也今天 期待一起好孕!
  • mismaomao 发表于 2014-03-02 19:13
    我也今天 期待一起好孕!
    好啊,一定!你是鲜胚还是冻胚呢?
  • 我也是今天移植,请问你移植可有什么感觉吗,你能明确感觉到胚胎到了肚子里面吗
  • mismaomao | 备孕中
    苗苗快来吧 发表于 2014-03-02 19:21
    好啊,一定!你是鲜胚还是冻胚呢?
    冷冻胚胎
  • yokoyangzh 发表于 2014-03-02 20:07
    我也是今天移植,自然周期一个冻宝,一起加油!
    我也自然周期,加油,都好孕!
  • yule1316 发表于 2014-03-02 19:41
    我也是今天移植,请问你移植可有什么感觉吗,你能明确感觉到胚胎到了肚子里面吗
    没有感觉哦,亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字