在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前期

•       真的没有想过,我也得走到试管这一步,现在仍在茫然中。不知几时才能进周,感觉大家都很快就进周了,而我还在试管的门外徘徊,连检查各项结果都要担心不合格。这种心情是不是每个人都一样呢?

医院的人太多了,每次都要等好久,甚至不知找哪个医生不知自己下一步要做什么?每次早早起来去医院都是带着担心的心情回家,不知结果怎么样,不知下次又得做什么

4月23日开始一系列的检查,至今5月21日一个月了,所有检查都查了,可是却还得查地中海贫血基因,我的血值中血红蛋白太低医生怀疑我有携带地中海基因,我真的好怕。染色体的结果要下个月才出来,不知我还要承受多少这样的提心吊胆。

快两年了,备孕快两年了,所有的付出和痛苦心酸,只有自己知道。有时我真的快崩溃,快受不了,好想死。看到身边一个一个那么容易怀上,可是我却没有,现在连站在别人面前都害怕,别人总会看着你的肚子,为什么还没有大起来。我真的觉得好丢脸。

今天是月经的第七天,明天还要去医院B超。可是我真的不知道要等多久才能进周。上次连建个病历都要等医生好长时间,等到一点半,结果很仓促地给我写一些资料。我真的不知道我接下来还要等多久。医生说我年轻而且卵巢功能好,卵泡多,取卵后怕会腹水,我也怕,还说了一些很多副面作用,然后签字。

我知道接下来我还要担心很多问题,我只希望,不要再让我失望了,我可以受什么苦都行,不要再让我肚子空空地在别人面前出现,给我一点自信一点希望吧。

前期的检查就花了六千多元。还不知接下来还要花多少?

真的很茫然em29

讨论区
  • 楼主,加油,我跟你一样还没有进周,我也是备孕2年,人家一起结婚的孩子都过周岁了,听人家这样说心情很不好,我是3.27号初次检查,现在做了宫探,希望我们都能一次好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 狐狸的外衣 发表于 2012-5-21 12:52
    楼主,加油,我跟你一样还没有进周,我也是备孕2年,人家一起结婚的孩子都过周岁了,听人家这样说心情很不 ...

亲,宫探就是阴超吗?
  • 不是的,主要是看子宫的位置和深度,那样以后移植的话就能够更好的掌握了
  • 难受程度跟造影差不多吧
  • 狐狸的外衣 发表于 2012-5-21 13:02
    难受程度跟造影差不多吧

亲,我没有做过造影,不知痛苦程度怎么样,做试管都要做宫探吗?
  • 宫探是必须的,我是做了宫腔镜,顺便把宫探做了
  • em25em25em25
  • 我也准备加入试管了,被逼的,我年龄比你们大得多,都35了。相信我们会好孕的。
  • 试管2-3万元,前期检查1万左右(没有问题最好、有问题还得治疗)
    中间的七七八八(食、宿、交通费用等),如果你在本地做可以忽略,像我们外地做的,光这一个就得2-3万左右
  • 做试管需要什么证明吗?我两次人授失败。。。这个月打算走姐妹们一样的试管路
  • tq159 发表于 2012-5-21 22:12
    我也准备加入试管了,被逼的,我年龄比你们大得多,都35了。相信我们会好孕的。 ...

亲,其实年轻的有时反而比大点的还难中,都很难说的
  • 盼啊盼119 发表于 2012-5-21 22:23
    试管2-3万元,前期检查1万左右(没有问题最好、有问题还得治疗)
    中间的七七八八(食、宿、交通费用等), ...

亲,你的检查费用比我还贵,我以为我是很贵了。我家离医院50公里路程,每次都要6点就去医生,开车来回
  • 双子座泪的幸福 发表于 2012-5-22 09:21
    做试管需要什么证明吗?我两次人授失败。。。这个月打算走姐妹们一样的试管路 ...

需要计划生育服务证,双方身份证,结婚证复印件。
  • 招娃娃 发表于 2012-5-22 09:50
    需要计划生育服务证,双方身份证,结婚证复印件。

计划生育服务证去哪里弄的啊,这个证还真的没有哦。。
  • 双子座泪的幸福 发表于 2012-5-22 10:06

第一次去就要带去吗?

去当地的村委会或是街道办就会帮你办了,你说要做试管用的,他们就知道,很简单的
  • 楼主我还有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,染色体没有做。,要不要问下医生呢
  • 我也是4月份才开始做前期检查,看病都看了四年多了没办法才走上这条路,刚看了留言,姐妹们说的检查我以前也查过,不幸的是都有问题的。希望大家一齐加油
    第一次去就要带去吗?

医生会让你交齐证件才让你建档的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字