在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无奈的选择

• 昨晚和家里人商量终于决定还是走试管这条路了。之前因为输卵管粘连一次腹腔镜换来1月份一次宫外(宫外也是开腹拿掉等于两次腹腔镜),前几天造影结果输卵管宫外那次伞端积水,好的那侧伞端粘连。医生回答可以再次选择腹腔镜或者去别家医院试管。我果断决定先去咨询。因身边两个朋友都是在上海集爱试管一次成功。问来地址挂了董曦的号。看了我的以前所有检查项目和输卵管造影。让我趁年轻做试管。于是和爸妈商量走这条路。(爸说:是他的原因你们夫妻两感情好那去领养个。是我的原因不能让他没有下一代,不然他的爸妈无论怎么好都会介意的。钱不够我们这里拿。很感动)想咨询各位亲们,现在担心的:1.试管成功率? 2.担心1月4号宫外过现在做试管时间会太短吗?(医生是让我尽快做)! 哎,只能上这里来倾诉一下了!
    讨论区
  • 还有上海集爱好吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-03-01 15:56
    还有上海集爱好吗?
    上海九院比集爱好,这个你可以休息两个月再开始做,身体还是养好的好
  • 九院成功率50%
  • ztyilh | 备孕中
    从检查到最后移植差不多得半年呢,所以也不早亲。
  • 宝宝再等我 发表于 2014-03-01 16:23
    上海九院比集爱好,这个你可以休息两个月再开始做,身体还是养好的好
    真的吗?可是集爱每天人也很多。好像是说九院的人也很多。我两个朋友都是在集爱一次成功的。所以我也去了那里。
  • ztyilh 发表于 2014-03-01 17:50
    从检查到最后移植差不多得半年呢,所以也不早亲。
    要半年吗?不是说三个月差不多吗?哎,好烦
    小马仔暖宝宝 发表于 2014-03-01 19:30
    要半年吗?不是说三个月差不多吗?哎,好烦
    检查啊降调啊促排啊乱七八糟下来差不多了亲,所以说你现在可以开始了。中间这时间够你恢复的。
  • ztyilh 发表于 2014-03-01 19:34
    检查啊降调啊促排啊乱七八糟下来差不多了亲,所以说你现在可以开始了。中间这时间够你恢复的。
    谢谢,
    小马仔暖宝宝 发表于 2014-03-01 20:28
    谢谢,
    没事
  • 蓝色百合88 | 备孕中
    亲,输卵管处理了吗
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-3-1 20:28
    谢谢,

不是一個月嗎就能促排移植嗎?
  • 蓝色百合88 | 备孕中
    亲,我们经历很象啊!我也是宫腔镜输卵管手术后宫外的。2月5日做的宫外手术,保留输卵管的。我在4月3日见了试管医生,决定这个月就开始进周了!因为我在国外做,所以不用排队。但是我的积水又复发了。试管医生让我切除输卵管。约好了4月16日做切除输卵管手术。当月同时进周,大概月底开始降调。试管医生说不影响。

你也是积水吗?试管前处理了输卵管吗?
  • 是的,现在双侧输卵管积水,医生让我先取卵,之后处理,怎么处理可能要结扎,我有点怕
  • 我們太一样的情況了!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    MM还是自己的父母疼自己,MM要坚强。
  • 我也是选择集爱,前星期刚做完检查等报告,好担心
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-04-09 21:08
    是的,现在双侧输卵管积水,医生让我先取卵,之后处理,怎么处理可能要结扎,我有点怕
    输卵管积水是不是B超就能看出来?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字