在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天,大哭一场

• 从25号移植到现在已经是第四天了,从移植完妈妈照顾我两天因有事就回家了。从妈妈走后就是老公照顾,我因在家等待的日子心里总是忐忑不安,相信移植过的姐妹都能理解这种心情。以前也是看了很多帖子,都说心情心态特别重要,所以我尽量保持好心情,转移注意力。总是和老公开开玩笑,逗逗他,可有时候他还不耐烦。在这几天里我都特别小心翼翼的,起床,吃饭,去厕所…今天他说的话真的伤我心了“不用那么娇气”,突然我觉得特别难过,我为了什么娇气?试管这一路走来,我受尽了心里的煎熬,现在到了关键期,我小心翼翼一点怎么了?我真怕如果不成功是因为我不好好的原因,那我要多后悔?花了大把的钱,受尽了罪,我就是娇气了我有什么罪?突然真的像爆发了已久的火气,大声质问他,大声的哭。我觉得心里太难受了,从移植以来他除了给我正常做饭外,别的也没让他怎么着啊,我能看出他有时候的情绪不好,能看出他的不耐烦。哎,心里真的伤心了。我不是从现在开始残废了,也不是要他这么照顾一辈子,才那么几天他怎么就可以这样?
    讨论区
  • 难道是我情绪不好太敏感?我也不知道,可是一想起他总忍不住流眼泪
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是呀我们压力太大,现在调节好情绪祝你好孕!
  • 爱你呦 发表于 2014-03-01 14:19
    是呀我们压力太大,现在调节好情绪祝你好孕!
    谢谢…
  • 哭过了就别想了,继续分散注意力,毕竟后面几天还是很重要的,再者为了宝宝不和惹你生气的人一般见识!
  • Guo830829Guo 发表于 2014-03-01 14:21
    哭过了就别想了,继续分散注意力,毕竟后面几天还是很重要的,再者为了宝宝不和惹你生气的人一般见识!
    嗯,是的,可是眼泪总是忍不住
  • 别想这些了,你要记住好好爱自己,靠任何人都不行,所以要调整好情绪,一次成功,以后越来越好,别哭了,为了宝宝,坚强点!
  • 吴剑0827 发表于 2014-03-01 14:27
    别想这些了,你要记住好好爱自己,靠任何人都不行,所以要调整好情绪,一次成功,以后越来越好,别哭了,为了宝宝,坚强点!
    是的,幸好不是我残废了,如果残废了,可能更指望不上了…
  • 宝儿33 | 备孕中
    你是药物作用易怒,我也这样的,所以我看他不顺眼也不生他气,药不能停啊咱,忍吧。
  • 宝儿33 发表于 2014-03-01 14:31
    你是药物作用易怒,我也这样的,所以我看他不顺眼也不生他气,药不能停啊咱,忍吧。
    嗯,是的,可能心里太大压力了,比我早移植三天的姐妹昨天就测出来了,所以自己总害怕
  • 刘小温暖 发表于 2014-03-01 14:22
    嗯,是的,可是眼泪总是忍不住
    1.看点笑话书或者听音乐来放松心情,2.和论坛姐妹聊天,3.把你老公快递过来我帮你打一顿
  • 这期间,确实女人脾气都会变得焦虑不安.但是这是没有必要的.放松心态成则成不成下次继续.你焦虑的心情是无法改变事情结局.何不过的开心点.移植后有很多姐妹都去上班了,还不是好孕了.放轻松。给自己找点事情做.再就是祝你好孕!
  • Rose-life 发表于 2014-03-01 14:43
    这期间,确实女人脾气都会变得焦虑不安.但是这是没有必要的.放松心态成则成不成下次继续.你焦虑的心情是无法改变事情结局.何不过的开心点.移植后有很多姐妹都去上班了,还不是好孕了.放轻松。给自己找点事情做.再就是祝你好孕!
    嗯嗯,对呀。压力太大了,只要醒着就想这件事…
  • Guo830829Guo 发表于 2014-03-01 14:34
    1.看点笑话书或者听音乐来放松心情,2.和论坛姐妹聊天,3.把你老公快递过来我帮你打一顿
    哈哈,好呀,快替我教训一顿吧,让我出出气…
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    你也没什么错,可以理解你的心情。
    但是你也别想太多,或许他就是无心的一句话。
  • milo.nana 发表于 2014-03-01 14:50
    你也没什么错,可以理解你的心情。
    但是你也别想太多,或许他就是无心的一句话。
    嗯,是,现在冷静下来想想他那句话也没什么,就觉得他不重视这个问题。有被忽略的感觉。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    刘小温暖 发表于 2014-3-1 14:52
    嗯,是,现在冷静下来想想他那句话也没什么,就觉得他不重视这个问题。有被忽略的感觉。 ...

或许他也不是不重视,就是那句话没说好em32
  • milo.nana 发表于 2014-03-01 14:55

或许他也不是不重视,就是那句话没说好
    嗯嗯,是吧。不跟他计较了,现在冷静了心情就好了。我太压抑了的原因,呵呵,快成神经质了我。
  • 湘湘和苏苏 | 怀孕 (40周)
    我能说你确实娇气么

我移植完就自己照顾自己了,也没什么情绪。

自己坚强,肚子里的宝宝才会坚强。
  • 好运来:) | 备孕中
    我心情也不好,脾气也大,但我老公一日三餐陪我在床上吃,还给我洗脸洗漱洗衣服,没有一句怨言还好声好气的。他每天还要上班呢。要是现在陪我们都不耐烦,那我觉得不应该,凭什么我们女人受苦,男人只顾自己玩呢~纯属个人看法、楼主别在意。祝楼主好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字