在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又不是宫外,血值还没降下去,受不了这种 节奏了,求解救

• 2月1日移植,13号抽血28,17天47,果断停药,4天后抽血99当天月经来了,7天后总算干净了,试纸也貌似浅了,今天再抽血竟然变成200多,立马阴超,结果啥也没有,内膜还有10.8,月经完了应该很才对吧,但医生说两边卵巢都恢复了也没看到其他异样不会是宫外。下周再抽血,我要疯了还,这是什么情况啊
    讨论区
  • 楼主要小心点,继续观察hcg,hcg低于2000bc是看不到的,如果hcg还在涨的话最好请医生帮你保守治疗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 密切注意噢,隔几天再去B,我上回就是hcg降到12,也没看见任何东西,以为没事儿了,隔半个月出血再去抽血hcg都一千多了,吓死,B看见在左侧输卵管!绒毛是非常顽固的,宫内一直没看见就密切观察!
  • syf7920 发表于 2014-03-01 11:58
    楼主要小心点,继续观察hcg,hcg低于2000bc是看不到的,如果hcg还在涨的话最好请医生帮你保守治疗
    医生都不给用药
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-03-01 12:04
    密切注意噢,隔几天再去B,我上回就是hcg降到12,也没看见任何东西,以为没事儿了,隔半个月出血再去抽血hcg都一千多了,吓死,B看见在左侧输卵管!绒毛是非常顽固的,宫内一直没看见就密切观察!
    你多少天bc看不到啊,我今天都移植28天了
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    小心一点,就是怕楼上说的那些情况
  • tyj宝宝 发表于 2014-03-01 22:55
    小心一点,就是怕楼上说的那些情况
    是啊,看了很多姐妹经历,我已经作好最坏打算,可是现在bc看不到,医生也不用药,除了等待完全没法,烦躁啊,从移植到昨天28天了都没睡几天安慰觉。开始是担心没着床,担心白带没了,现在倒好,不盼它,它来的超积极,老感觉肚子一侧有感觉,都快神经过敏了
  • 昨天找了熟人去问医生,还是没开药让周五去再抽血,开了三维bc,说如果肚子疼就赶快去医院,看来他们也预测宫外可能性大了,可为嘛不用药呢,还总让一周后复查,时间越拖久越不好弄,我倒希望他们收我入院来个彻底检查。万一宫外,我可真要佩服我宝的顽强了,停药这么久还坚持着,乖啊,你就心疼我一次吧!
  • tracyqiu 发表于 2014-03-04 08:31
    昨天找了熟人去问医生,还是没开药让周五去再抽血,开了三维bc,说如果肚子疼就赶快去医院,看来他们也预测宫外可能性大了,可为嘛不用药呢,还总让一周后复查,时间越拖久越不好弄,我倒希望他们收我入院来个彻底检查。万一宫外,我可真要佩服我宝的顽强了,停药这么久还坚持着,乖啊,你就心疼我一次吧!
    亲,你怎么样了
  • tracyqiu 发表于 2014-3-4 08:31
    昨天找了熟人去问医生,还是没开药让周五去再抽血,开了三维bc,说如果肚子疼就赶快去医院,看来他们也预测 ...

一天没超出孕囊位置不可能给你用药,要是胚胎发育慢,那医生责任很大的。
    这个时候最痛苦,就等判刑,三次宫外的我理解现在的你,但愿一切安好。
  • YJX一笑而过 发表于 2014-04-27 23:19

一天没超出孕囊位置不可能给你用药,要是胚胎发育慢,那医生责任很大的。
    这个时候最痛苦,就等判刑,三次宫外的我理解现在的你,但愿一切安好。
    宫内,清宫了,唉
  • 7978811 发表于 2014-04-27 22:41
    亲,你怎么样了
    清宫了,唉
  • tracyqiu 发表于 2014-5-9 05:53
    宫内,清宫了,唉

养好身体,宝宝很快会回来的。
  • 小樱雪 | 备孕中
    亲,我和你的情况差不多,宫外孕的症状也有,天天七上八下的,总是害怕宫外孕大出血,医生也让等,这两天出血较多,血值 也是不降,试纸测还是强阳。担心死了
  • 小樱雪 | 备孕中
    亲,我和你的情况差不多,宫外孕的症状也有,天天七上八下的,总是害怕宫外孕大出血,医生也让等,这两天出血较多,血值 也是不降,试纸测还是强阳。担心死了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字