在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转达芙通(地屈孕酮)

• 老公今天一气买了十盒达芙通,因为总是让他跑去买嫌麻烦。但是打电话医生说我只用吃到三个月。现在已经十周了,吃不了多少了,所以准备转让五到六盒。每盒100元。有需要的姐妹联系吧。
    讨论区
  • 噢对了,可以包邮。货到付款也行。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一天吃几个呀?得吃多少天,我只有两盒是不是不够?你从哪给邮?我是营口的
  • ming091224 发表于 2014-03-01 06:30
    一天吃几个呀?得吃多少天,我只有两盒是不是不够?你从哪给邮?我是营口的
    你的医生是要求你怎么吃啊?我的医生要求八小时一次,一次两片,相当于一天三次。按医生要求的吧。没关系,不管在哪只要你那有顺丰我就给你寄。
  • ming091224 发表于 2014-03-01 06:30
    一天吃几个呀?得吃多少天,我只有两盒是不是不够?你从哪给邮?我是营口的
    你要是一次要五盒我就把另一盒送给你好了。吃不了,太多了。
  • 达芙通还有嘛?我还有一周的药就没了,又要上医院了。
  • 无良囡囡 发表于 2014-03-02 21:39
    达芙通还有嘛?我还有一周的药就没了,又要上医院了。
    噢,有呢,你要我就给你寄。你私信给我地址,我这两天就寄给你。
  • 宝,麻麻在等你 发表于 2014-03-02 22:50
    噢,有呢,你要我就给你寄。你私信给我地址,我这两天就寄给你。
    我要两盒行不?我私信你地址啊,你是北京的吧?呵呵
  • 宝,麻麻在等你 发表于 2014-03-02 22:50
    加你好友了,需要通过才能发私信呵呵
  • 无良囡囡 发表于 2014-03-04 08:00
    加你好友了,需要通过才能发私信呵呵
    你要两盒我给你寄顺丰吧,我再送你一盒好了,反正也吃不完,不如给需要的吧。我手机15276543201,你给我短信地址吧,我给你寄。
  • 宝,麻麻在等你 发表于 2014-03-04 10:01
    你要两盒我给你寄顺丰吧,我再送你一盒好了,反正也吃不完,不如给需要的吧。我手机15276543201,你给我短信地址吧,我给你寄。
    谢谢啊,马上短信你。
  • 请问达芙通还有吗
  • 还有吗?我也要一盒
  • 奕奕紫外敷 发表于 2014-04-17 23:30
    还有吗?我也要一盒
    没有啦,都送完了,不好意思啊
  • 宝,麻麻在等你 发表于 2014-04-18 22:48
    没有啦,都送完了,不好意思啊
    没关系
  • 达芙通还有吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字