在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次宣告失败。

• 谢谢各位姐妹这几天对我的鼓励,今天hcg从120降到105,第一次移植以失败告终。医生说还不排除宫外孕的可能性,痛哭一场,宝宝就这样来了又走,心痛到极点!现在能做的只有调整,期待下次移植,期待我到宝宝能顺利归来!
    讨论区
  • 。。可能是生化。只要着床就有希望。下次加油。一定有宝宝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    楼主,我今天开奖结果是没着床,等下月来月经再进周再移植,保佑我们都有好孕
  • 80年 | 备孕中
    亲是鲜还是囊?
  • Rose-life 发表于 2014-02-28 13:28
    。。可能是生化。只要着床就有希望。下次加油。一定有宝宝。
    恩,谢谢亲爱的,祝福你孕期顺利哈,多多传好孕气给我
  • 80年 发表于 2014-02-28 13:33
    亲是鲜还是囊?
    我两个囊,运气是不是很差?
  • 欢迎大家入群讨论
  • 80年 | 备孕中
    LEIBB 发表于 2014-02-28 13:34
    我两个囊,运气是不是很差?
    只是宝宝的缘分未到!加油,只要不放弃,宝宝会看到的!
  • 小嘉898 发表于 2014-02-28 13:32
    楼主,我今天开奖结果是没着床,等下月来月经再进周再移植,保佑我们都有好孕
    抱抱亲,咱们都是苦命的孩儿,你这次月经完了就可以继续么,我要等下次来完才可以进周。
  • LEIBB 发表于 2014-02-28 13:33
    恩,谢谢亲爱的,祝福你孕期顺利哈,多多传好孕气给我
    谢谢亲爱的,你木有冻胚吗?胚胎质量怎么样?一般囊胚是很少宫外这种情况的。如果胚胎质量好,但是生化了,就去问问医生是不是去看看子宫的情况。
  • 80年 发表于 2014-02-28 13:35
    只是宝宝的缘分未到!加油,只要不放弃,宝宝会看到的!
    看来我注定有个羊宝宝啦,小名就叫洋洋
  • Rose-life 发表于 2014-02-28 13:36
    谢谢亲爱的,你木有冻胚吗?胚胎质量怎么样?一般囊胚是很少宫外这种情况的。如果胚胎质量好,但是生化了,就去问问医生是不是去看看子宫的情况。
    还有6个冻宝,医生说大半原因是胚胎自身的原因,但是囊胚不应该是很好的么?为什么还会生化?
  • 抱抱,下次一定行!!我也担心我的哟,虽然试纸每天都加深,可是还没有到阳,后天才查血,也是担心呀
  • LEIBB 发表于 2014-02-28 13:40
    还有6个冻宝,医生说大半原因是胚胎自身的原因,但是囊胚不应该是很好的么?为什么还会生化?
    囊胚是质量稍差点才拿去养囊的。冻胚是质量好的。囊胚只是成功率高。
  • sunl0699 发表于 2014-02-28 13:43
    抱抱,下次一定行!!我也担心我的哟,虽然试纸每天都加深,可是还没有到阳,后天才查血,也是担心呀
    不到阳不要紧,只要有加深就好,我是一直不加深,亲放心,一定没问题!
  • Rose-life 发表于 2014-02-28 13:49
    囊胚是质量稍差点才拿去养囊的。冻胚是质量好的。囊胚只是成功率高。
    我去年12月取的,因为孕酮高不能移植,冻了十个,我们医院不说胚胎怎样,只告诉你好的都冻了,这次移植取了四个养成两个囊,结果是这样。
  • LEIBB 发表于 2014-02-28 14:00
    我去年12月取的,因为孕酮高不能移植,冻了十个,我们医院不说胚胎怎样,只告诉你好的都冻了,这次移植取了四个养成两个囊,结果是这样。
    下次一定成的,其实你这次应该移植冻胚。真的。。不过别去想了。加油。祝福你。
  • Rose-life 发表于 2014-02-28 14:02
    下次一定成的,其实你这次应该移植冻胚。真的。。不过别去想了。加油。祝福你。
    医生给拿的主意,我们什么都不懂,呵呵,下次希望能成。
  • LEIBB 发表于 2014-02-28 13:57
    不到阳不要紧,只要有加深就好,我是一直不加深,亲放心,一定没问题!
    亲爱的,你也加油,我们都会当妈妈的,时间问题
  • sunl0699 发表于 2014-02-28 14:18
    亲爱的,你也加油,我们都会当妈妈的,时间问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字