在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决定试管开始

• 结婚三年了,一直未孕,记得结婚第二年下半年,听人说有个中医开方子专门治疗生孩子,我想都没想就直接去让他号脉,来玩,前前后后花了近一万,自己天天在家熬药,却不曾想,把本来一切正常的我,调理的连姨妈都没了,从那开始,好多次打针来姨妈 又过了俩月好朋友在中心医院当护士,让我去医院通液,看看管子是不是好的,我想都没想直接去了,可能她为了我好,没花钱让一个实习医生给我做的,我只想说,那种疼啊不是一般人能受得了,我当时就在床上哭了,她看到后说别做了,估计不通,然后把我搀出了检查室,老公在门口等,看到我连腰都直不起来,他哭了,说不要孩子咱可以抱养,第一次我们夫妻人当着朋友的面丢人
    讨论区
  • xiaoxiwang214 | 怀孕 (40周)
    别难过。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 继续上面的,看到老公的眼泪,我决定,再辛苦也要给他生一个属于我们自己的爱情结晶,我决定试管,经过两晚上的谈心,老公也同意了,就开始了我们的试管生涯,去医院检查,抽血,什么都正常,一系列检查,我们都合格,就开始做宫腔镜,结果显示我竟然右侧输卵管是通的,当时我高兴的拿着检查报告给医生看,他说我们可以考虑人授,我们两次人授了半年,弄得很紧张,什么时候该同房,总是那么刻意,也不曾怀上,医生建议我做个造影,记得当天妹妹搬家,所有人都去帮忙,直邮我自己在医院,那种疼也是想想都后怕,结果出来了,一侧堵塞,一侧大面积积水,当时我都忘记是怎么出的医院,怎么回的家,只觉得回到家,我就摊在床上哭,觉得我们家都是本本分分的老实人,这样的事情为啥会降临到我们头上??
  • 楼主,别担心难过的,为了宝宝我们一定要坚强哦,我的情况跟你差不多,现在也是做试管,这次是移植第二次了,其中也是经历了各种辛酸,昨天去抽血,好孕了,现在在家养胎中,希望能给你一些鼓励,祝楼主好孕,同时也祝自己和其它在试管路上的姐妹们都好孕,宝宝顺顺利利,健健康康的在妈妈肚子里呆到足月生产。
  • 我也想去试管了,请问要准备什么呢,我的意思是应该什么时候去看医生,月经第几天啊
  • baobaoi | 备孕中
    我也在做试管。快要移植了。楼主要坚强不要放弃。上天会给我们一个健康的宝宝的。
  • 阿尔卑斯糖 | 怀孕 (40周)
    亲,决定试管了就要有信心,这条路是很辛苦的,坚持就有希望。我也是一边堵了,一边积水,走上试管路,还得去做了一次腹腔镜手术,现在我好孕了,还是双宝,今天去二超了,两宝都很好,很快你也会好孕的,别难过哈。
  • xiaoxiwang214 发表于 2014-02-28 11:12
    别难过。加油
    谢谢
  • lin5h2 发表于 2014-02-28 11:56
    楼主,别担心难过的,为了宝宝我们一定要坚强哦,我的情况跟你差不多,现在也是做试管,这次是移植第二次了,其中也是经历了各种辛酸,昨天去抽血,好孕了,现在在家养胎中,希望能给你一些鼓励,祝楼主好孕,同时也祝自己和其它在试管路上的姐妹们都好孕,宝宝顺顺利利,健健康康的在妈妈肚子里呆到足月生产。
    恭喜也祝福您
  • baobaoi 发表于 2014-02-28 13:14
    我也在做试管。快要移植了。楼主要坚强不要放弃。上天会给我们一个健康的宝宝的。
    放心吧,我不会放弃的
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2014-02-28 14:07
    亲,决定试管了就要有信心,这条路是很辛苦的,坚持就有希望。我也是一边堵了,一边积水,走上试管路,还得去做了一次腹腔镜手术,现在我好孕了,还是双宝,今天去二超了,两宝都很好,很快你也会好孕的,别难过哈。
    恭喜您,希望好运传染我
  • 雪白的冬天 发表于 2014-02-28 11:56
    我也想去试管了,请问要准备什么呢,我的意思是应该什么时候去看医生,月经第几天啊
    月经期第二,三天去检查
  • 陆续上面的,我们决定试管,可是医生说积液多,让小云结扎手术,我这个还未生育过就要结扎,为此哭了好几天,在这我要感谢婆婆公公和小叔子,手术后住院间,他们的谅解和照顾,让我更加有信心了,更感谢我的爸爸,每天都在医院守着我,即使在心疼我,也不再我面前表现出来
    静静要马宝 发表于 2014-02-28 15:21
    恭喜您,希望好运传染我
    嗯,我祝愿你早日成功!我传了几个朋友她们都中了,你也会的!
  • 天竺葵MM | 怀孕 (40周)
    阿尔卑斯糖 发表于 2014-02-28 14:07
    亲,你也是积水了的,后来做试管的时候你积水是怎么处理的呢?还是不处理直接做了呢?
  • 阿尔卑斯糖 发表于 2014-02-28 16:54
    嗯,我祝愿你早日成功!我传了几个朋友她们都中了,你也会的!
    嗯,相信每个努力要宝宝的妈妈都是幸运的
  • 天竺葵MM 发表于 2014-03-01 00:31
    亲,你也是积水了的,后来做试管的时候你积水是怎么处理的呢?还是不处理直接做了呢?
    处理了,直接结扎了,腹腔镜结扎
    天竺葵MM 发表于 2014-03-01 00:31
    做腹腔镜结扎了,积水大会影响成功率的
  • 继续,今天促排第二天了,果纳芬225的,自己打的肚皮。婆婆看到后哭了
  • 促排第五天,今天超了,医生说卵泡长得非常好,给我开了药,让老公射精一次,据说这是快取卵的节奏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字