在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午北医三院 王颖定方案咯

• 终于快看到点希望的曙光了。1.6第一次去北医三,到1.23号基本检查完,当天约到2.26号早上王颖的专家号。漫长的等待啊,终于过完年啦。24号老公建档,26号王颖给我开了心电,胸片,尿常规,血型,凝血等检查,然后给我28号下午的加号条。昨天紧急去把所有没检查完的检查都做了,一会儿去取报告。下午等着定方案啦。先占个坑,回头给大家汇报情况。有木有和我同步的姐妹呢
    讨论区
  • 胸片是X光还是CT啊, 医生有没有说要等几个月呢,我12月底做的胸部CT,下个月降调。不知道有影响没。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在三院王颖那看呢
  • baobaoi | 备孕中
    呵呵。我也是北医三院看的。准备移植了
  • 我也是在王颖那定的方案,是个很好的医生,祝你好孕。
  • 我也三院,监测卵泡中...
  • linlin1985 | 怀孕 (40周)
    王颖一般都用长方案
  • linlin1985 发表于 2014-02-28 14:57
    王颖一般都用长方案
    让我月经1-3天来分针,是算长方案吧?长方案是不是对卵巢刺激能小一点啊?
  • 可爱的的 发表于 2014-2-28 13:13
    胸片是X光还是CT啊, 医生有没有说要等几个月呢,我12月底做的胸部CT,下个月降调。不知道有影响没。 ...

当时拍胸片的时候护士说最好是三个月以后再要,但是所有试管术前检查都查这个,我也没太在意,如果真对身体太大的影响,医生也不会让做吧。
  • 期望好孕哦 发表于 2014-2-28 14:53
    我也三院,监测卵泡中...

祝亲好孕哦!我今天定了方案,没具体问,就让我下个月月经第一至三天去医院打分针。我后来又问了一下大夫的助理,如果顺利大概什么时候能取卵泡,她算了一下,说大概就一个月的时间了。
  • 20130708 发表于 2014-2-28 14:14
    我也是在王颖那定的方案,是个很好的医生,祝你好孕。

妞 你现在怎么样啦?到哪个阶段啦?
  • baobaoi 发表于 2014-2-28 13:17
    呵呵。我也是北医三院看的。准备移植了

祝亲宫内好孕!
  • 宇轩90516 发表于 2014-2-28 13:16
    我也在三院王颖那看呢

妞到哪个阶段啦?
  • jyang9 | 备孕中
  • 因为我之前的检查都没有问题,1月23号去取内膜报告挂的普通号,那个大夫比较恼火,非要纠结我老公的精液报告没有三院的,然后什么也没给我开,说如果男方在北医三的结果达到人授标准,就不能给我ivf,就让我回家了,这一耽搁就是一个月啊。不过等到了王颖大夫的号也还算比较幸运吧。我也就查了你这些项,昨天去医院王大夫就说我的检查齐了,又开了b超单和白带,当时给我查完这2项就直接给我定方案了,昨天人特别多,因为我是加号的,看到晚上7点多了才完。
  • clarice_33 发表于 2014-02-28 22:14

祝亲好孕哦!我今天定了方案,没具体问,就让我下个月月经第一至三天去医院打分针。我后来又问了一下大夫的助理,如果顺利大概什么时候能取卵泡,她算了一下,说大概就一个月的时间了。
    短方案,我是月经第二天去的。当天就开始打针
  • jyang9 发表于 2014-03-01 23:08
    木有让你查染色体么
    忘了说,我是没任何问题的,从来没怀过,我们是因为男方少弱精才试管的。所以输卵管的检查和染色体都没让我查,就让我LG查了染色体的。我老公先建档,男科大夫直接写了建议IVF,也省去了三次人授的过程。
  • jyang9 发表于 2014-03-02 12:46
    哦哦'我是输卵管不通'造影做过了'但是双方都没有让查染色体
    医生让你下次什么时候去医院呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字