在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天出发南京

• 做了好久的思想斗争,终于还是决定去试管了,明天出发去南京,姐妹们祝我好运吧,我会一直来更新的!

讨论区
  • 会好孕的!只要坚持就一定有成功!加油!下个星期一我也去武汉做试管了,愿我们都好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妹妹做过腹腔镜么?在论坛里我好像见过你
  • 期待宝的到来lm | 备孕中
    青春年代 发表于 2014-2-27 22:33
    妹妹做过腹腔镜么?在论坛里我好像见过你

对呀,我是做过宫腹腔镜
  • 鼓楼吗??
    xiaoyun2014 发表于 2014-2-27 22:51
    鼓楼吗??

想去省人医
  • 期待宝的到来lm 发表于 2014-02-27 23:23

想去省人医
    人民医院快一点,人相对较少,而且不是很挑病人。鼓楼太慢了,神马都得排队预约
  • 祝姐妹顺利好孕 我也在省人民医院做的
  • 祝好孕,今天妇幼刚检查回来,317进周
  • 期待宝的到来lm 发表于 2014-02-27 22:41

对呀,我是做过宫腹腔镜
    我也是腹腔镜后备孕五个月未果,医生说可能会再次粘连,由于是高龄医生叫赶快试管,不知妹妹什么情况?
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    姐妹你比我早几天,我等来月经也去省人民
    无敌小白龙 发表于 2014-02-28 00:14
    祝姐妹顺利好孕 我也在省人民医院做的
    刚刚到家,你找的谁?,你好孕了嘛?
    小豌豆茜煜 发表于 2014-02-28 00:33
    祝好孕,今天妇幼刚检查回来,317进周
    我还有很多没有检查了!估计没你那么快进周
    青春年代 发表于 2014-02-28 06:56
    我也是腹腔镜后备孕五个月未果,医生说可能会再次粘连,由于是高龄医生叫赶快试管,不知妹妹什么情况?
    我是多囊,闭经,老公精子不怎么好
    lixiaowen 发表于 2014-02-28 09:09
    姐妹你比我早几天,我等来月经也去省人民
    有好多要检查,所以我就提前先去了解的,早做准备啊!
    xiaoyun2014 发表于 2014-02-28 00:05
    人民医院快一点,人相对较少,而且不是很挑病人。鼓楼太慢了,神马都得排队预约
    但是人医也好忙的哦,今天的B超我都没有排到
  • 人民医院好多了,呵呵,不过也很忙的
  • 期待宝的到来lm 发表于 2014-02-28 22:53
    刚刚到家,你找的谁?,你好孕了嘛?
    目前九周+ 我挂的普通号
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    期待宝的到来lm 发表于 2014-02-28 22:56
    有好多要检查,所以我就提前先去了解的,早做准备啊!
    是哦,我准备下礼拜二去
  • 楼主哪里的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字