在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底该怎么办?

•        结婚6年了,一直没怀上,之前各种检查的种种艰辛就不多提了,说说最近碰到的问题吧。我13年8月28日开始去试管医院想要通过这条路有个宝宝,经过各项复杂的检查不符合试管的条件,做了宫腹腔镜后(13-10-22手术)发现是因为内膜异位症导致的不孕,手术医生建义术后自己试孕半年至一年,不行再人授。因为年纪大了很是着急,对自己怀孕也没信心到极点,拿着所有报告找到生殖科的主任,她同意给我人授,但因为我内膜异位的原因,虽然已经手术调整了,但为了再巩固一下让我先打两针达菲林(14-1-22打第一针、14-2-19打第二针,打两针就会两个月不来月经),打完第二针40后开始监测排卵,卵泡长大了就给我人授。。。。。可是意外发生了,我2-19打完第二针,2-23竟然被老板家的藏獒给咬了,咬了后打了狂吠疫苗的针,有5针,最后一针是3-23号打的。现在的问题是,按我自己算的我应该是4月初排卵,离3-23打最后一针的狂吠疫苗的针时间太近了,我到底能不能在这时候人授?拖人问医生也问不出个所以然来。有没有谁对这方面熟悉的,能给我解解答?谢谢了,我着急gst人家不依

讨论区
  • 这种问题去问医生。我好像听说狂犬疫苗对人体并不好。可能你得停止了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 包心肉丸 | 备孕中
    如果那只藏獒没有狂犬病,你后面的疫苗不用打都行。最简单的方法就是看你老板的藏獒如果十天之内死了,那就是有狂犬,没死就没狂犬。既然它没狂犬,你还打什么疫苗呢?
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    包心肉丸 发表于 2014-02-27 17:20
    如果那只藏獒没有狂犬病,你后面的疫苗不用打都行。最简单的方法就是看你老板的藏獒如果十天之内死了,那就是有狂犬,没死就没狂犬。既然它没狂犬,你还打什么疫苗呢?
    是的。但是很多人都认为应该被狗咬了就打针,我给很多人科普过,没人听的
  • 糖乃 发表于 2014-02-27 18:01
    是的。但是很多人都认为应该被狗咬了就打针,我给很多人科普过,没人听的
    是的,我也被我家小狗抓伤了,我坚信它是没事的,所以没做任何处理。。。没打针
    糖乃 发表于 2014-2-27 18:01
    是的。但是很多人都认为应该被狗咬了就打针,我给很多人科普过,没人听的 ...

既然你知道对的,就按照对的方法做就好了。无知的人理他们干啥,你又不是他妈,没那义务教他聪明。
  • 前两天去医院,刚好碰到个人在帮朋友问,说是被狗狗咬了,打了疫苗,她是试管,怕对后面促排有影响,而且还有个把星期就要来医院打针·······医生助理说是叫她下次来的时候叫医生调整下方案,尽量用时间长点的····具体就不清楚了···不过这种情况你最好问问你的主治医生·····他们权威些,知道这个有没有影响·····
  • 糖乃 | 怀孕 (40周)
    包心肉丸 发表于 2014-02-27 19:32

既然你知道对的,就按照对的方法做就好了。无知的人理他们干啥,你又不是他妈,没那义务教他聪明。
    哈哈,我不是楼主哦
  • 呃。。。。。我已经打了两针狂吠疫苗了,我拖人去问医生,医生说得问给我打疫苗的医生。打疫苗的医生我去打第一针就问过了,不地[ 没说我在人授进行中,只说在备孕,他说这个月不要,下个月就可以,后来又说停两个月吧
  • 欢迎大家加入QQ讨论群
  • 包心肉丸 发表于 2014-2-27 17:20
    如果那只藏獒没有狂犬病,你后面的疫苗不用打都行。最简单的方法就是看你老板的藏獒如果十天之内死了,那就 ...

呃,我不懂,我老板娘说这狗有定期检查的,不用去打、我本来也没想去打,但我一个老同事,大呼小叫的让一定得去打,说被狗咬不打不行,然后老板也让去打(老板做过医生),所以我就去了。已经打两针了后面三针可以不打吗?
    双兔BB 发表于 2014-2-28 10:09
    呃,我不懂,我老板娘说这狗有定期检查的,不用去打、我本来也没想去打,但我一个老同事,大呼小叫的让一 ...

就是那个方法么,咬了你之后的十天如果藏獒死了,你就打,没死,就不用打

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字