在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本打算第三次移植,现查出甲状腺T3甲亢,D2聚体偏高,支原体阳性,

• WZW

移植两次,一次生化,一次胎停,本打算下月去移最后一管冻胚,主动要求查,甲状腺全套,D2聚体,支原体复查(做试管时查过阳性,后吃阿奇霉素,未复查)。

现结果是甲状腺有问题,转内分泌科,T3甲亢,D2聚体是:1。4(标准是:0-1),这个问生殖科的医生说偏高一点点,不需用药,但我上网查看,是要吃阿司匹林的。现在在吃甲亢的药,也不知D2聚体高,到底是要看哪个科室,我两次胎停了,也不知是不是这几个原因造成的。想请问姐妹,你们有支原体阳性,是如何治疗好的呢?本人在昆明,若推荐昆明的医院那是再好不过了,经不起第三次打击了。

讨论区
  • 甲状腺看内分泌科呀,生殖科医生又不专业,我是甲减
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是甲低,不知道甲减跟甲低有什么区别···不过一直在吃优甲乐·····没搞懂这个····不过支原体阳性要吃药···转阴了才能进行下一步···
  • 支原体吃10天一个疗程药就会好了,治疗好了再移植好些
  • 楼主移植后多久发现的胎停的?我现在移植50天 雌激素跟孕酮都降了 应该也是胎停的前奏 这也是第二次移植了 伤心啊
  • WZW
    ぬぬの♀ 发表于 2014-2-28 08:43
    楼主移植后多久发现的胎停的?我现在移植50天 雌激素跟孕酮都降了 应该也是胎停的前奏 这也是第二次移植了  ...

我移植后25天就出血,B超就发现不好症状,坚持保胎,始终不见胎心,我当时是双胎,HCG:9万多了。
  • WZW
    witch916 发表于 2014-2-28 00:18
    支原体吃10天一个疗程药就会好了,治疗好了再移植好些

早几天去复支原体,现是阴性,不知是不是去年做试管时吃了阿奇霉素转阴的,因为吃药之后问做试管的医生需不需要复查,医生说不用管它,现在胎停两次,想着还是去查一次,结果转阴了,这个问题排除了,估计是甲状腺的问题的,我是甲亢,没有临床表现,现吃药,调理好了再去移。
  • WZW
    へ寻觅ā幸福 发表于 2014-2-27 19:57
    我是甲低,不知道甲减跟甲低有什么区别···不过一直在吃优甲乐·····没搞懂这个····不过支原体阳 ...

你也是胎停去查原因查出的吗,我是前年底做试管检查的,当时好像没要求查甲状腺,现在胎停两次,天天上网查原因,才知道要查这个,现在的医生真不知说什么,你问他胎停的原因还需查些什么,她都说不需查什么。
  • WZW 发表于 2014-3-1 16:41
    你也是胎停去查原因查出的吗,我是前年底做试管检查的,当时好像没要求查甲状腺,现在胎停两次,天天上网 ...

不是,做试管之前就查了···我一直都在吃这个药·····你胎停的话最好去查个封闭抗体····
  • WZW
    へ寻觅ā幸福 发表于 2014-3-1 19:10
    不是,做试管之前就查了···我一直都在吃这个药·····你胎停的话最好去查个封闭抗体···· ...

封闭抗体查过,阳性
  • 这些检查还用要求吗?试管前不都应该查吗?
  • 现在大医院都不管支原体

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字