在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我昨晚把吃的黄体酮停了。。。。移植后的第49天。

• 有没我这样的,前晚吃那个黄体酮吃的吐了,恶心,头晕,吐。我昨晚就不吃了,只早晚各塞两粒。下午去附近医院做个b超,是不是看得出停药有无影响呢?那个琪宁黄体酮是真的再也不想吃了!!!!
    讨论区
  • 我是一直塞,沒吃過!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是吗                  
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    可以自己停药吗?
  • Kimi123 发表于 2014-2-27 11:54
    我是一直塞,沒吃過!

我是取完卵就又塞又吃。吃的实在是吃不下了!那种感觉我宁愿打针!停了吃的又怕出血,诶。。。动都不敢动
  • 200577924 发表于 2014-2-27 11:58
    可以自己停药吗?

应该是不可以的。但是我实在吃不下了。离做试管的医院又有4-5个小时的车程
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    米修123 发表于 2014-02-27 12:14

应该是不可以的。但是我实在吃不下了。离做试管的医院又有4-5个小时的车程
    打针吖!
  • 米修123 发表于 2014-02-27 12:13

我是取完卵就又塞又吃。吃的实在是吃不下了!那种感觉我宁愿打针!停了吃的又怕出血,诶。。。动都不敢动
    我是塞和打針的,你不要自己停藥吧!還是咨詢一下醫生,或者改打針吧!打針吸收比較好!
  • 别私自停药啊,不行就打电话问问,好不容易熬到这时候!
  • 豆芽妈妈爱你 发表于 2014-2-27 14:48
    别私自停药啊,不行就打电话问问,好不容易熬到这时候!

诶。今天还是要继续把那些药吃完啊。还有13的药,煎熬啊。离试管医院太远,附近的医生给不了意见。
  • 包心肉丸 | 备孕中
    不要擅自停药。既然你吐的厉害就去医院让医生给你开打的针吧。
  • 朵朵的妈 | 怀孕 (40周)
    不可以停的,你吃药远离吃饭时间,黄体酮口服后一吃东西就晕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字