在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九院试管

• 请问下现在在九院试管的姐妹们,匡医生的号要几天才能挂到?是不是每天限号啊??
    讨论区
  • 基本不限号,当天去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢姐姐、你现在看的是匡吗?
  • 圆.满 发表于 2014-02-27 10:40
    基本不限号,当天去
    谢谢姐姐,你看的是匡吧,走这条路我们就要坚持和等待,才会有好结果!
  • 马上也要去九院了,想问一下月经第几天去比较好?
  • 子墨薇薇 发表于 2014-2-27 13:50
    马上也要去九院了,想问一下月经第几天去比较好?

你还是月经第二天去吧,开好单子,月经第三天一大早可以抽血做检查。不过不是自己想做试管就试管的,你得有证明你不能怀孕才可以给你做试管
  • 爱的恩赐 发表于 2014-02-27 14:09

你还是月经第二天去吧,开好单子,月经第三天一大早可以抽血做检查。不过不是自己想做试管就试管的,你得有证明你不能怀孕才可以给你做试管
    谢谢了,额是一次侧输卵管通,一侧末端扭曲,去看了再说了,年龄也不小了,实在是拖不起了
  • 子墨薇薇 发表于 2014-2-27 14:16
    谢谢了,额是一次侧输卵管通,一侧末端扭曲,去看了再说了,年龄也不小了,实在是拖不起了 ...

你把所有的检查报告都带上,在月经前一天去,这样可以加快进程。不用耽误一个月的时间
  • 爱的恩赐 发表于 2014-02-27 14:09

月经第二天应该好确定,前一天有点难度O(∩_∩)O明天是这个周期的28,这个月不中的话就要直奔九院了。如果第三天赶上周六周日的话,医院的医生正常当值的吧
  • 子墨薇薇 发表于 2014-02-27 13:50
    马上也要去九院了,想问一下月经第几天去比较好?
    在九院做的姐妹告诉我,如果体检没做,就要避开经期,去体检
  • cindy_x 发表于 2014-02-28 10:53
    在九院做的姐妹告诉我,如果体检没做,就要避开经期,去体检
    啊,我问一个在九院做的姐妹她说月经第三天去,糊涂了都O(∩_∩)O
  • 莫斯科的阳光づ | 宝宝 (9岁)
    爱的恩赐 发表于 2014-2-27 15:01
    你把所有的检查报告都带上,在月经前一天去,这样可以加快进程。不用耽误一个月的时间 ...

我多囊老公精子畸形率百分之99 促排8次都没怀孕不知道可以试管么
  • 莫斯科的阳光づ 发表于 2014-2-28 20:26
    我多囊老公精子畸形率百分之99 促排8次都没怀孕不知道可以试管么

医生会帮你决定的!
  • 瞳瞳888 | 备孕二宝中
    lz我也是去九院做试管的,如果你有半年内其他医院的检查报告,可以月经第3天去,如果你没有报告或者打算到九院体检,就月经干净后3-5天去
  • 瞳瞳888 | 备孕二宝中
    你可以上好大夫网站上去搜索九院的医生以及试管流程,多研究研究,省的走冤枉路
  • 子墨薇薇 发表于 2014-02-28 13:32
    啊,我问一个在九院做的姐妹她说月经第三天去,糊涂了都O(∩_∩)O
    如果你做了体检呢,第二第三天都可以的,激素是要月经2-3天抽血验,准确点;
  • 幸福宝宝来吧 | 怀孕 (40周)
    我也是九院的老人了,但是傅医生的,匡好像人特别的多呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字