在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植成功的姐妹吗?帮忙分享下你们成功的经验

• 三天前取卵8个,成7个,今天移植2个,冻5个,移植前医生让喝水,涨得肚子难受死了,移植后躺着都尿不出来,躺一小时后去厕所尿了,现在感觉肚子还是有点涨。还不敢多喝水,怕老上厕所,有经验的姐妹说下有必要天天躺着吗?上厕所有影响吗?应该吃些什么啊?
    讨论区
  • 80年 | 备孕中
    虽然我刚进周,但也想了解,帮顶!望成功的JMS谈谈。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Baby小公主 | 备孕中
    上厕所不会影响的,有条件可以躺躺,动作轻柔一点就好了~
  • 前几天吃点清淡的,最好别便秘
  • 不能吃的:山楂韭菜桂圆荔枝油菜螃蟹,香蕉少吃,
  • 你最好多喝水多尿尿,防止腹水.有便便就及时拉!请不要担心胚胎会掉出来,这是很愚蠢的想法,怎么舒服怎么睡,正常生活.工作都可以.躺久了反而难受.注意防止感冒,拉肚子,便秘.这才是影响成功的关键.
  • 楼主题我们情况一样我是20号取卵8个22号移植鲜胚2个今天弟四天!我这次是不是希望不大!我剩下的签协议养囊了!也没有去问成了几个!
  • 侒瀞点 | 备孕中
    祝我好运啊 发表于 2014-02-26 19:23
    楼主题我们情况一样我是20号取卵8个22号移植鲜胚2个今天弟四天!我这次是不是希望不大!我剩下的签协议养囊了!也没有去问成了几个!
    为什么说你希望不大呢?反正冻的几个胚医生说都挺好,今天早上做B超医生也说环境很好,我还是很有信心的,只是觉得应该自己小心为好
  • 侒瀞点 | 备孕中
    Rose-life 发表于 2014-02-26 18:38
    你最好多喝水多尿尿,防止腹水.有便便就及时拉!请不要担心胚胎会掉出来,这是很愚蠢的想法,怎么舒服怎么睡,正常生活.工作都可以.躺久了反而难受.注意防止感冒,拉肚子,便秘.这才是影响成功的关键.
    我怕老尿尿下地次数就会频繁,呵呵我是不是多虑了?
  • 侒瀞点 发表于 2014-02-26 19:43
    我怕老尿尿下地次数就会频繁,呵呵我是不是多虑了?
    我每天干活还不是成了么...很多姐妹都没有趟过.都成了.躺的腰酸背痛,何苦呢,一点帮助也没有.
  • 放松心情!
  • 侒瀞点 发表于 2014-02-26 19:41
    为什么说你希望不大呢?反正冻的几个胚医生说都挺好,今天早上做B超医生也说环境很好,我还是很有信心的,只是觉得应该自己小心为好
    医生说我的胚胎质量不好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字