在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月25日第三次移植

• 2013年6月开始试管之路,已经历两次取卵两次移植,但是都失败告终。2013年12月第二次移植失败后医生建议做宫腔镜看看子宫有什么问题,结果出来后只显示宫颈口有部分粘连,其他没有什么问题。医生说没什么影响,月经过后再继续移植就好了。 最后确定2月25日移植,我的NK细胞高,在移植的前两天打免疫球蛋白,由于前两次移植后做了春梦导致肚子痛的厉害,这次医生建议打阿托西班,说可防止宫缩。 第三次移植了,移了最后三个胚胎,心里真的很紧张,经历了两次失败,希望这次能成。
    讨论区
  • 今天是移植的第一天,屁比较多,其他没有什么不舒服。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    我也是第三次移植了。一起加油
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2014-02-26 16:22
    我也是第三次移植了。一起加油
    希望我们都能成功!
  • 祝楼主成功!
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    祝楼主成功!我今天刚移冻胚,希望我们都成功!
  • flyflora 发表于 2014-02-26 16:20
    今天是移植的第一天,屁比较多,其他没有什么不舒服。
    今天就有感觉啦?我还没有任何感觉呢!
  • Baby小公主 | 备孕中
    我们那的姐妹有宫缩厉害的都打黄体胴,可以止住一些
  • 我24号移植冻胚,什么感觉都没有,愿我们都又起好孕
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-26 16:58
    祝楼主成功!
    谢谢你!
  • Baby小公主 发表于 2014-02-26 18:26
    我们那的姐妹有宫缩厉害的都打黄体胴,可以止住一些
    我移的是冻胚,都没有打黄体酮,就吃孕酮和补佳乐。
  • 2月27日,今天移植第二天,本来没什么感觉,不知是吃错了什么东西,突然肚子痛的要死,拉了两次,幸好很快就好了,不知会不会影响胚胎着床。希望宝宝在肚子里好好的。
  • 移植第三天,还是老放屁,白带增多。
  • 楼主在哪个医院做的,查nk
    细胞费用高吗?
  • 我期待261 发表于 2014-02-28 23:28
    楼主在哪个医院做的,查nk
    细胞费用高吗?
    我在深圳武警医院做的,查nk不贵,治要打免疫球蛋白,比较贵。
  • 成功了吗
  • 天使爱HK 发表于 2014-03-07 10:01
    成功了吗
    成了,今天已经验血了。
  • annycial | 怀孕 (40周)
    亲,我也老是碰到同样的问题,阿托西班是移植当天打吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字