在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,宫内双胎,一半喜悦一半忧愁啊

• 一超回来,宫内双胎,一半喜悦一半忧愁啊,宫内暗区16*15难道是着床血没流出来?
    讨论区
  • 前段时间我也有过暗区  一直有出血  前天打超宝宝长得很好  暗区消失了  现在也不出血了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱宝宝! 发表于 2014-02-26 16:36
    前段时间我也有过暗区  一直有出血  前天打超宝宝长得很好  暗区消失了  现在也不出血了
    我从移植到现在都没出过血,不晓得是不是我活动少的原因,血出不来。亲,谢谢你哈
  • 我也有暗区、流了两次鲜血了。。接你的胎心胎牙棒!
  • LZ14天的时候HCG是多少啊?我21天B超也说有个暗区啊
  • paul猪妈妈 发表于 2014-02-26 22:05
    LZ14天的时候HCG是多少啊?我21天B超也说有个暗区啊
    1574,我觉得是着床血没流出来
  • 爱宝宝! 发表于 2014-2-26 16:36
    前段时间我也有过暗区  一直有出血  前天打超宝宝长得很好  暗区消失了  现在也不出血了 ...

姐妹是什么周期有多大的暗区呢,我也是双胎8周,,暗区有5*3那么大呢,我正在想办法消灭暗区呢
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-02-27 13:34

姐妹是什么周期有多大的暗区呢,我也是双胎8周,,暗区有5*3那么大呢,我正在想办法消灭暗区呢
    我也是八周的时候  比你的大多了14*10   现在打超已经完全没有了
  • 爱宝宝! 发表于 2014-2-27 13:37
    我也是八周的时候  比你的大多了14*10   现在打超已经完全没有了

哇这么好!我得学习下!姐妹在有暗区后有什么好的方式吗,是自己吸收还是排出来了
  • 马宝宝们驾到 发表于 2014-02-27 16:04

哇这么好!我得学习下!姐妹在有暗区后有什么好的方式吗,是自己吸收还是排出来了
    我就是每天卧床休息  它自己就排出来了  有的人不排自己体内就吸收了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字