在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊试管的姐妹请进,谢谢哈!

• 我是多囊,准备试管,目前吃达英,大夫让最后一片去医院B超,请问我这是长方案吗?是不是接下来要降调,咱们多囊降调都用什么药,大约多久可以促排啊?谢谢哈.好人一生平安!!!

讨论区
  • 吃达英就是长方案了,达英还剩几天药的时候进入降调,降调合格后进入促排,促排用药因人而异,我用的是果纳芬,打了7天就打夜针了,11月2日进周,12月15日取卵。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Qy2 | 备孕中
    我多囊 8号月经 吃完达英,打达必佳,促排时加打果纳芬,共十天,后期打了俩天尿促  应该是长方案吧 今晚收针 后取卵,预计3月3号移植
  • Qy2 发表于 2014-02-26 16:35
    我多囊 8号月经 吃完达英,打达必佳,促排时加打果纳芬,共十天,后期打了俩天尿促  应该是长方案吧 今晚收针 后取卵,预计3月3号移植
    你只是多囊就直接试管了吗,我促排四次没中,想试管,医生不愿意给做,今天做造影显示有点轻粘。这符合做试管的标准吗
  • 播星人208dd575f0 | 怀孕 (40周)
    我多囊,老公精子少,活力弱,还不给试管,得我管子有问题才同意,管子要是好的,还是促排人授,我要疯了
  • 颖の宝宝 发表于 2014-2-26 16:02
    吃达英就是长方案了,达英还剩几天药的时候进入降调,降调合格后进入促排,促排用药因人而异,我用的是果纳 ...

我也是多囊,正在降调,这个字应该读“掉”还是“条”?
    你取了多少卵,腹水了吗?
    我就怕多囊不好促排,之前我做了三次人授,每次促排都比别人慢
  • 好孕的vivian | 怀孕 (40周)
    读条。我也快降调了
  • Qy2 | 备孕中
    xt000 发表于 2014-02-26 18:11
    你只是多囊就直接试管了吗,我促排四次没中,想试管,医生不愿意给做,今天做造影显示有点轻粘。这符合做试管的标准吗
    恩~多囊 激素正常时卵泡就不多,输卵管正常,好像有轻度上举,但说不影响。老公没问题,A就70%呢 经过指导同房,监排 ,促排,俩次人授 失败告终,毅然决然试管!开始医生也不太同意,但我坚持……这才答应年后进周的。
  • fleurer 发表于 2014-2-26 19:15
    我也是多囊,正在降调,这个字应该读“掉”还是“条”?
    你取了多少卵,腹水了吗?
    我就怕多囊不好促排, ...

tiao,我取了23个,腹水了,我促排打了7天针就打夜针了。
  • 239430221试管群!我也多囊!准备进周了,里面有试管成功的姐妹也有生了龙凤胎的宝妈,来这里交流交流吧,我是露露
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    颖の宝宝 发表于 2014-02-26 16:02
    吃达英就是长方案了,达英还剩几天药的时候进入降调,降调合格后进入促排,促排用药因人而异,我用的是果纳芬,打了7天就打夜针了,11月2日进周,12月15日取卵。
    那姨妈来不来管不管?
  • yiyiloveyaya 发表于 2014-2-27 15:21
    那姨妈来不来管不管?

降调期间就会来月经了,促排前月经干净。
  • 颖の宝宝 发表于 2014-2-26 21:42
    tiao,我取了23个,腹水了,我促排打了7天针就打夜针了。

当月还能移植吗,腹水是不是无法避免啊,即使按照大家说的多喝水多排尿?
  • Lulu338 发表于 2014-2-26 21:50
    239430221试管群!我也多囊!准备进周了,里面有试管成功的姐妹也有生了龙凤胎的宝妈,来这里交流交流吧, ...

群里都是多囊吗
  • fleurer 发表于 2014-2-28 11:01
    当月还能移植吗,腹水是不是无法避免啊,即使按照大家说的多喝水多排尿? ...

我们医院取卵超过15个当月就不给移植了。也不是无法避免吧,排尿多,也可能不会发生腹水的。
  • 谢谢各位姐妹的好心回复,祝大家都马年怀孕成功!谢谢!
  • mm,我昨天建了一个多囊试管的群,希望大家多多交流,号码是:三六一六八二二一八

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字