在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二天午睡做春梦,后怕

• 今天是移植的第二天,午睡时做春梦了,对着床有影响吗?害怕
    讨论区
  • Nico999 | 宝宝 (10岁)
    没关系,我当初也春梦来着,半夜醒了都不敢睡……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那你现在好孕了吗?好担心啊
  • Nico999 发表于 2014-02-26 14:23
    没关系,我当初也春梦来着,半夜醒了都不敢睡……
    那你现在好孕了吗?好担心啊
  • Nico999 | 宝宝 (10岁)
    刘小温暖 发表于 2014-02-26 14:29
    那你现在好孕了吗?好担心啊
    孕23周,刚过大排畸…可能是移植后用药影响体内激素的原因,当时经常春梦,孕后停药到是没怎么梦了…
  • Nico999 发表于 2014-02-26 15:24
    孕23周,刚过大排畸…可能是移植后用药影响体内激素的原因,当时经常春梦,孕后停药到是没怎么梦了…
    嗯嗯,谢谢亲爱的,祝你和宝宝健康快乐…
  • 祝楼主好孕,到时候传我好孕棒!
  • 颖の宝宝 发表于 2014-02-26 15:50
    祝楼主好孕,到时候传我好孕棒!
    哈,谢谢,一定
  • 你好厉害,我移植六天还没有春梦啊
  • 乖丫丫GYY 发表于 2014-02-26 16:07
    你好厉害,我移植六天还没有春梦啊
    有春梦不太好啊,呵呵…
  • 我昨天也春梦,而且貌似有GC。真是害羞...不过还好肚子不痛,应该是没有宫缩。
  • 我也是梦了,姐妹我们应该是同天移植的,24号移的
  • Baby小公主 | 备孕中
    有宫缩可问下医生怎么防止哦,不过第二应该不怕吧,没这么早着床的~
  • Baby小公主 发表于 2014-02-26 18:39
    有宫缩可问下医生怎么防止哦,不过第二应该不怕吧,没这么早着床的~
    但愿啊…
  • 芳宝贝儿 发表于 2014-02-26 18:38
    我也是梦了,姐妹我们应该是同天移植的,24号移的
    我是25号移植的,哈,昨天刚移植,今天就做春梦了,真是害羞
  • cindy_好孕 发表于 2014-02-26 18:33
    我昨天也春梦,而且貌似有GC。真是害羞...不过还好肚子不痛,应该是没有宫缩。
    嗯嗯,你哪天移植的?
  • 刘小温暖 发表于 2014-02-26 21:35
    嗯嗯,你哪天移植的?
    17号。完全不敢测
  • cindy_好孕 发表于 2014-02-26 23:07
    17号。完全不敢测
    马上开奖了,好孕时候一定要告诉我哦…
  • 刘小温暖 发表于 2014-02-26 23:23
    好,希望能告诉你好消息
  • 刘小温暖 发表于 2014-02-26 23:23
    楼主好孕了么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字